Residhotel Le Mayflower hotel logohotel logo

By Allegre
Date of experience: 03/2019

Très bonne expérience un week-end avec 2 enfants en bas âge, appartement spacieux et bien équiper en plus un balcon pour profiter de l'extérieure.

By Migliorati

Très bien ,rien a redire

By Daime
Date of experience: 03/2019

Merci au réceptionniste pour ses conseils et accueil et de répondre rapidement aux mails!!

By Dubrulle
Reviewed: 7 years ago (09/03/2019)

Très bien situé a 5 min du centre et des plages
Très bon accueil
Très bon rapport qualité prix
Avantage supplémentaire c est la résidence hôtel : pas besoin de prendre des serviettes , de faire le ménage

By PASTRE Francis
Reviewed: 7 years ago (09/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Dans la baignoire la douchette n'est pas réglable, il faut tenir le bouton en l'air pour s'en servir. Mécanisme HS, à changer.

By Touil
Reviewed: 7 years ago (07/03/2019)

Service et confort excellent

By MOULIN Michel
Reviewed: 7 years ago (07/03/2019)
Date of experience: 03/2019

bien pour la saison, proximité de la ville et des plages. lieu tranquille, puisque nous étions en basse saison. l’été c'est surement différent. nous avons profité d'une météo clémente. toutefois, seul bémol, nous avons été facturé de 2 fois 4 euros pour le parking, alors que vous nous avez envoyé un mail stipulant que le parking était retenu et OFFERT par vos soins. DOMMAGE; michel.moulin36@sfr.fr

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire de vos impressions sur notre résidence et sommes ravis de lire que vous avez apprécié son emplacement. Concernant le parking, nous vous invitons à contacter directement notre service client à cet email : service.client@residhotel.com.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau chez ResidHotel.
By Picard michel
Reviewed: 7 years ago (06/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Accueil très bien terrasse un peu ombrage a cette êpoque surtout au rez de chaussée mais spacieuse
Pas très loin du centre et de la mer ce qui est appréciable
Dans l ensemble bien

By bonnin
Reviewed: 7 years ago (05/03/2019)
Date of experience: 03/2019

appartement bien localise bien lumineux et pas trop de bruits environnent

Reviewed: 7 years ago (04/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Difficile à trouver avec GPS. Sol et meubles de la terrasse sale. Pas de petites cuillères donc signalé pas plus le lendemain. ... Literie moyenne.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement satisfait de votre séjour. Veuillez accepter nos excuses pour les sols et la petite cuillère. Nous transmettons votre commentaire au responsable de la résidence afin qu'il fasse le nécessaire pour que cela ne se reproduise pas.
Espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement;