Residhotel Le Mayflower hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (01/03/2019)

bien rapport qualité tarif

Reviewed: 7 years ago (01/03/2019)
Date of experience: 02/2019

Peu adapté à ce que je recherchais

Nous travaillons au quotidien afin d'améliorer notre service et nos prestations, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes navrés d'apprendre que notre prestation d'appart hôtel ne correspondait pas à vos besoins. Nous transmettons votre commentaire sur les emails d'information au service concerné afin de les retravailler.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau dans l'une de nos 20 résidences.
Reviewed: 7 years ago (28/02/2019)

Excellente notamment pour l’accueil

By Peillon
Reviewed: 7 years ago (28/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Plusieurs séjours dans cette résidence et il y en aura d autres !!

Reviewed: 7 years ago (27/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Déçue par la douche mal nettoyée, le problème de rideau dans la chambre et les équipements vieillissants

Nous vous présentons nos plus plates excuses pour la douche, votre appartement n'a pas été contrôlé comme il aurait dû l'être. Nous prenons note de votre commentaire sur les équipements pour un futur renouvellement de ces derniers.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau chez ResidHotel pour une meilleure expérience;
Bien Cordialement,
By Lehman
Reviewed: 7 years ago (27/02/2019)

Satisfaisante, à l'accueil près

By poirier
Date of experience: 02/2019

nous venons environ une fois par an et nous ne sommes jamais deçus

Date of experience: 02/2019

Malgré tout on revient le personnel est sympathique

Chers Clients,
Un grand merci pour votre fidélité. Nous travaillons au quotidien afin d'améliorer notre service et nos prestations, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous tenions aussi à vous informer que nous offrons jusqu'au 31 mars 20% de réduction sur les séjours du 1er juillet au 1er septembre avec le code ETE20. Si cette offre vous intéresse, vous trouverez plus d'informations sur notre site internet.
Espérant avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau prochainement;
By Arnaud
Date of experience: 02/2019

Accueil et personnel très sympa et disponible. 2ème fois que nous réservons dans cet établissement.
Nous reviendrons pour notre prochain séjour.

Suffisant pour une nuit