Residhotel Le Mayflower hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (09/02/2019)
Date of experience: 02/2019

En general ha sido una buena experiencia. Precio bajo y un bonito apartamento.

By nicolas
Reviewed: 7 years ago (08/02/2019)
Date of experience: 01/2019

nous y retournons plusieurs fois par an c'est que cela est très bien

Nous sommes heureux que vous passiez d'agréables séjours dans notre résidence et que vous êtes satisfait de nos services et prestations.
Nous avons hâte de vous accueillir de nouveau dans notre établissement.
Reviewed: 7 years ago (05/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Bon séjour. Bon accueil personnels souriant et aimable.

Chère cliente,
Un grand merci pour vos commentaires qui sont une belle récompense pour nos équipes. Nous nous réjouissons de lire que vous avez passé un bon séjour dans notre établissement.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre résidence Le Mayflower.
Reviewed: 7 years ago (04/02/2019)
Date of experience: 02/2019

L'accès de la résidence est à améliorer, satisfaisant pour une courte période

Nous sommes heureux de lire que vous avez été satisfait de votre séjour dans notre résidence Le Mayflower. Nous prenons note de votre commentaire afin d'améliorer notre service et nos prestations.
Espérant avoir le plaisir de vous accueillir dans l'une de nos 20 résidences en France,
By jean pierre
Reviewed: 7 years ago (02/02/2019)
Date of experience: 01/2019

bon sejour dommage notre appartement n'avait pas la vue sur la piscine et absence de soleil

Monsieur,
Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour. Nous attribuons nos appartements en fonction des disponibilités et sommes désolés que vous n'ayez pas eu un appartement avec la vue que vous auriez aimé avoir.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre résidence, et si possible avec le beau temps !
Bien Cordialement,
Reviewed: 7 years ago (31/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Très satisfait résidence bien situee

By Boukli
Reviewed: 7 years ago (30/01/2019)
Date of experience: 12/2018

On a été déçu par un jeune groupe d'allemand accompagné qui eux et leurs acompagnateur se moquer de notre fils handicapé nous avons rien dit ils étaient beaucoup nous on aime pas les problèmes mais notre fils a été perturbé il ne veux plus revenir chez vous alors que les vacances approchent et qu'on a l'habitude de venir chez vous ils a fait une crise juste après injections de vallium a cause de se groupe sa lui a fait une crise voilà

By LATORRE CORALINE
Reviewed: 7 years ago (28/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Une fois de plus, super accueil et appartement très convenable pour trois personnes !

Nous sommes enchantés que vos séjours dans notre résidence Mayflower soient satisfaisants et que la taille de votre appartement vous a convenu.
Nous avons hâte de vous accueillir de nouveau dans notre établissement.
Emma, Service Client
By AUTRET
Reviewed: 7 years ago (22/01/2019)
Date of experience: 01/2019

OK pour une nuit. L'avantage par rapport à des hôtels voisins : le parking fermé, même payant. Pour avoir deux chambres séparées, 3 personnes au total, il faut prendre un 3 pièces. Le WC et le support du tuyau de douche méritent une rénovation. L'ensemble est basic, peu chaleureux. La chambre est ok. Taies carrées pour oreillers rectangulaires. Oreillers de piètre qualité. La cuisine n'a pas servie, mais l'équipement semble correct.

Chère Cliente, Cher Client,
Nous sommes heureux de lire que vous ayez apprécié le parking. Nous travaillons au quotidien afin d'améliorer notre service et nos prestations, et votre avis compte beaucoup pour nous.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement.
Reviewed: 7 years ago (21/01/2019)

tres bon endroit pour un petit we de 2 jours
nous reviendrons avec plaisir

Chère Cliente, Cher Client,
Un grand merci pour votre commentaire. Nous nous réjouissons de lire que vous avez passé un agréable séjour dans notre résidence. Nous avons hâte de vous accueillir de nouveau dans notre résidence !