Residhotel Le Mayflower hotel logohotel logo

By ROUSSEL Viviane
Reviewed: 7 years ago (07/01/2019)
Date of experience: 12/2018

bonne situation géographique à proximité des divers services et activités

Chère Cliente, Cher Client,

Nous sommes heureux de lire que votre séjour fut agréable et que vous ayez apprécié l'emplacement de notre résidence. Nous travaillons au quotidien afin d'améliorer notre service et nos prestations, et votre avis compte beaucoup pour nous.

By JULLIARD
Reviewed: 7 years ago (06/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Bien depuis plusieurs années. Un nouveau gestionnaire est arrivé donc à suivre

Chère Cliente, Cher Client,

Nous nous réjouissons de lire que vous passiez d'agréables séjours dans notre résidence. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement dans notre établissment.

By Fatima
Reviewed: 7 years ago (05/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Encore très satisfait de notre séjour.
Nous reviendrons avec plaisir.

Chère Cliente, Cher Client,

Un grand merci pour votre commentaire. Nous nous réjouissons de lire que vous passiez d'agréables séjours dans notre résidence. Au plaisir de vous revoir !

By Thepot
Reviewed: 7 years ago (03/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Excellente semaine ,résidence calme et agréable.le + les balcons très appréciés avec notre Loulou !!remarque 1seul torchon pour la cuisine c’est juste !!
Si non super séjour !!merci pour tout !!!!

Chère Cliente, Cher Client,

Un grand merci pour votre commentaire. Nous nous réjouissons de lire que vous ayez passé un agréable séjour dans notre résidence et apprécié le balcon de votre appartement. Nous prenons bonne note de votre commentaire sur le nombre de torchon dans la cuisine. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement.

Date of experience: 12/2018

Appartement bien situé au centre du Grau du Roi, il est bien chauffé, nous n’entendons pas les voisins et l’accueil est très sympathique. Séjour très agréable

Chère Cliente, Cher Client,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service, vos commentaires élogieux sont une belle récompense pour nos équipes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement chez Residhotel.

Date of experience: 12/2018

Bonjour.tout vient de la personne qui nous a accueilli....très à l'écoute...souriant aimable et professionnel....gardez le.....

Chère Cliente, Cher Client,

Un grand merci pour votre commentaire élogieux sur notre équipe d'accueil. Ce commentaire est une belle récompense pour eux.

By carre
Date of experience: 12/2018

bonne, à refaire, suffisamment d'espace pour une semaine, les couvertures des lits ne sont pas assez chaudes pour l'hiver

Nous sommes heureux de lire que votre séjour fut agréable et que vous ayez apprécié la superficie de nos appartements. Nous travaillons au quotidien afin d'améliorer notre service et nos prestations, nous prenons bonne note de votre commentaire sur les couvertures.
Nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement dans notre établissement.

By MIMOUNI Jocelyne
Reviewed: 7 years ago (26/12/2018)
Date of experience: 12/2018

excellent séjour au Mayflower, accueil chaleureux, appartement nickel.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service, votre commentaire élogieux est une belle récompense pour nos équipes.

By GONZALEZ
Reviewed: 7 years ago (24/12/2018)
Date of experience: 12/2018

nous n'avons passé qu'une nuit suite à un déménagement et l'accueil de l'hôtel a été parfait , on y revient le 27 /12

By Boyer
Reviewed: 7 years ago (20/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Tres bien, calme hors saison bien sur !