Residhotel Le Mayflower hotel logohotel logo

By Boukli
Reviewed: 8 years ago (29/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Appartement agréable et spacieux personnel souriant et aimable.

By LE LUEL
Reviewed: 8 years ago (26/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Accueil très agréable, situation a proximité du centre ville, très bien. Par contre la route d’accès est défoncée une pétition auprès de la mairie serait indispensable à défaut de boycotter cet établissement.

By Godefroy
Reviewed: 8 years ago (12/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Très satisfait de cette résidence

Reviewed: 8 years ago (09/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Très bon accueil. Parking un peu petit difficultés pour manoeuvrer et encore on est hors saison.

Cher client, chère cliente
Nous vous remercions de nous avoir livré vos impressions suite à votre séjour dans notre résidence le Mayflower.
Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié l’accueil de notre équipe.
Concernant le parking, nous vous conseillons pour un prochain séjour de réserver un parking extérieur et non fermé pour plus d’aisance.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre résidence le Mayflower ou bien dans l’un de nos autres établissements.
Toute notre équipe vous souhaite d'excellentes fêtes de noël.
Isabelle/Service qualité
By bernabé érika
Reviewed: 8 years ago (06/12/2017)
Date of experience: 12/2017

accueil très sympa c'est juste dommage de ne pas avoir d'eau chaude lorsque vous voulez prendre votre douche vers 19h!!surtout en plein mois de décembre alors qu'on est 4 clients dans toute la résidence
la personne de l'accueil a été réactive mais bon il a fallu déménager car le compteur sautait dès qu'on mettait le cumulus
je pense que il y a des réaménagements à faire revoir le check up à l'arrivée des clients par exemple...

Cher client, chère cliente,
Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos impressions suite à votre séjour dans notre résidence le Mayflower.
Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié l’accueil de notre équipe.
En revanche, nous sommes navrés de lire que vous avez rencontré un problème d’eau chaude et nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses pour cet inconvénient.
Toutefois vous avez bien fait d’en faire part à notre responsable qui a pu vous donner un autre appartement. Une vérification a depuis été effectuée.
Toute notre équipe vous souhaite d'excellentes fêtes de noël.
Isabelle/Service qualité
By Mauchauffée
Reviewed: 8 years ago (17/11/2017)
Date of experience: 11/2017

On reviendra ! mais en saison .

Reviewed: 8 years ago (13/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Satisfaisante à l'exception de nombreuses lampes défectueuses

Reviewed: 8 years ago (12/11/2017)
Date of experience: 11/2017

La chambre étais vraiment mignonne. Résidence bien sécurisé. Petit bémol: les clients qui prennent la place de parking des autres!

By GUILLEMIN
Reviewed: 8 years ago (10/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Bonne, et lorsque je dis bien ... c'est bien pas besoin de superlatif inutile !!

By Beilvert
Reviewed: 8 years ago (10/11/2017)
Date of experience: 11/2017

J'arrive devant l'hôtel vers 18h00. Portail fermé réception éteinte. J'essaye de contacter la réception sans succès. J'appelle aussitôt hotel.com sui n'arrive pas à vous joindre. J'ai été obligé de prendre une autre chambre dans un autre hôtel. Je n'ai jamais vu ça, un hotel complètement fermé qui n'avertit pas ces clients. Scandalisé. De plus je suis facturé de la chambre alors que j'ai dormi dans un autre hotel. C'est vraiment n'importe quoi.