Residhotel Le Mayflower hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (23/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Agréable séjour en Camargue. L appartement etait très bien équipé. Très bon emplacement que ce soit pour se rendre en ville ou à la plage .

By DOURS A
Reviewed: 9 years ago (23/09/2017)

Tres bien,excelent acceuil ,appartement spacieux , gentillesse du personnel

Reviewed: 9 years ago (22/09/2017)

RAS. Tout était correct.

Cher client, chère cliente,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions avec les autres voyageurs suite à votre séjour à la résidence le Mayflower.
Nous sommes sincèrement ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour.
Nous vous remercions pour ces commentaires qui sont une belle récompense pour toutes nos équipes.
Nous espérons avoir de nouveau le plaisir de vous accueillir à la résidence Mayflower ou bien dans l’un de nos autres établissements .
By PLANUD
Reviewed: 9 years ago (18/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Nous passons toujours de bonne vacances chez vous.
Nous trouvons l'appartement bien placé pour les courses et la plage.
Un petit effort pour la propreté serait bien: ménage fait mais un peu superficiel.
La réception est au top les hôtesses très à l'écoute.

Cher Guy,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire partager votre expérience suite à votre séjour au Mayflower.
Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité et vos commentaires qui sont très appréciés par nos équipes. Ces commentaires sont notre plus belle récompense.
Nous prenons bonne note de votre remarque sur le ménage afin que vous ayez entière satisfaction lors de votre prochain séjour.
Dans l’attente du plaisir de vous accueillir,
By heinrich luc
Reviewed: 9 years ago (18/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Bonne, seul problème pas de clim et pas de ventilateur.

Reviewed: 9 years ago (17/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Bonne expérience,dommage qu'il n'y a pas de parking pour tout les locataires.

Cher client, chère cliente,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour dans notre résidence.
Nous sommes ravis de lire que votre expérience a été positive.
Notre résidence dispose d’un certain nombre de parking extérieurs et de garages fermés. Le nombre de places étant limité, nous conseillons toujours à nos clients de pré-réserver un emplacement pour être sûr de pouvoir bénéficier d'une place le jour de l'arrivée.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 9 years ago (11/09/2017)

Très bon séjour.....

Reviewed: 9 years ago (09/09/2017)

Assez bonne expérience

Reviewed: 9 years ago (06/09/2017)
Date of experience: 09/2017

A peu près satisfaisant pour une nuit. Cependant il me paraît compliqué de rester plusieurs jours étant donné la grandeur de là chambre. Devoir mettre les matelas 1 place par terre pour pouvoir dormir convenablement est inadmissible, de plus nous avons réservé pour 3 personnes il n'y avait que 2 oreillers... Cependant le logement est idéalement situé par rapport à la plage.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec les autres voyageurs.
Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié la situation géographique de la résidence proche des plages et des commerces.
En revanche,nous sommes navrés que n’ayez pas eu assez d’oreillers.
Il est très important de nous informer de tout manque dès votre arrivée, afin que nous puissions remédier à la situation.
Concernant les couchages, pour 3 personnes, il est possible de réserver un appartement type 2 pièces 4 personnes avec deux couchages dans la chambre et deux dans le séjour ou bien si vous souhaitez être plus à l’aise un appartement type 2 pièces 6 personnes qui a la même configuration que les logements pour 4 personnes avec une cabine en plus.
Nous espérons avoir de nouveau le plaisir de vous accueillir à la résidence Mayflower ou bien dans l’un de nos autres établissements.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 9 years ago (06/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Piscine inaccessible , frigerateur hors service , depart un peu tot , sinon le reste était normal

Cher client,chère cliente,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour à la résidence le Mayflower.
Nous sommes navrés que vous n’avez pas pu accéder à la piscine.
Nous avons effectivement été obligés de fermer l’accès à la piscine durant deux jours pour des raisons de sécurité.
En effet, la pluie ayant endommagé la pompe , le PH de l’eau n’était pas bon.
Nous vous prions de nous excuser si le réfrigérateur était hors service.
Il est très important de nous informer de tout dysfonctionnement dès votre arrivée, afin que nous fassions intervenir notre personnel technique ou que nous vous proposions un autre appartement.