Residhotel Le Mayflower hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (09/09/2017)

Assez bonne expérience

Reviewed: 9 years ago (06/09/2017)
Date of experience: 09/2017

A peu près satisfaisant pour une nuit. Cependant il me paraît compliqué de rester plusieurs jours étant donné la grandeur de là chambre. Devoir mettre les matelas 1 place par terre pour pouvoir dormir convenablement est inadmissible, de plus nous avons réservé pour 3 personnes il n'y avait que 2 oreillers... Cependant le logement est idéalement situé par rapport à la plage.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec les autres voyageurs.
Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié la situation géographique de la résidence proche des plages et des commerces.
En revanche,nous sommes navrés que n’ayez pas eu assez d’oreillers.
Il est très important de nous informer de tout manque dès votre arrivée, afin que nous puissions remédier à la situation.
Concernant les couchages, pour 3 personnes, il est possible de réserver un appartement type 2 pièces 4 personnes avec deux couchages dans la chambre et deux dans le séjour ou bien si vous souhaitez être plus à l’aise un appartement type 2 pièces 6 personnes qui a la même configuration que les logements pour 4 personnes avec une cabine en plus.
Nous espérons avoir de nouveau le plaisir de vous accueillir à la résidence Mayflower ou bien dans l’un de nos autres établissements.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 9 years ago (06/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Piscine inaccessible , frigerateur hors service , depart un peu tot , sinon le reste était normal

Cher client,chère cliente,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour à la résidence le Mayflower.
Nous sommes navrés que vous n’avez pas pu accéder à la piscine.
Nous avons effectivement été obligés de fermer l’accès à la piscine durant deux jours pour des raisons de sécurité.
En effet, la pluie ayant endommagé la pompe , le PH de l’eau n’était pas bon.
Nous vous prions de nous excuser si le réfrigérateur était hors service.
Il est très important de nous informer de tout dysfonctionnement dès votre arrivée, afin que nous fassions intervenir notre personnel technique ou que nous vous proposions un autre appartement.
Isabelle/service qualité
By Vignal
Reviewed: 9 years ago (03/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Très bon séjour , je vous recommande .

Reviewed: 9 years ago (01/09/2017)
Date of experience: 08/2017

Très bon séjour. Résidence calme.

Reviewed: 9 years ago (31/08/2017)

Dans l ensemble bien

By Céline
Reviewed: 9 years ago (29/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Petite coupure car pas de grandes vacances les enfants étaient ravi et nous aussi. Proximité de tout 10min de la mer du centre ville et des boutiques,nous en avons aussi profiter pour aller à Seaquarium.
Pensez bien à réserver le parking..
Nous reviendrons.

By BRET Isabelle
Date of experience: 08/2017

Comme tous les ans, j'adore votre résidence, l'appartement et la possibilité de choisir l'emplacement. Elle correspond à ma demande, c'est d'ailleurs pourquoi, j'y reviens tous les ans depuis 2009.

Date of experience: 08/2017

Les appartements sont spacieux et nous étions en rez de chaussé et la terrasse est très grande.Le seul inconvénient les sales gosses qui courraient avec leurs tongs dans les couloirs et les chambres donnant sur ces couloirs c'est pas top.

Date of experience: 08/2017

Clients réguliers. Très bon accueil.
Continuez comme ça.