Residhotel Le Mayflower hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (29/10/2024)
Date of experience: 10/2024

toujours très bien et agréable

Reviewed: 4 weeks ago (29/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Nous avons passé un agréable séjour.

Reviewed: 4 weeks ago (26/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Très agréable seul bémol place de parking pas assez

Reviewed: 4 weeks ago (26/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Très déçu, car l’appartement est très vétuste, la propreté médiocre, traces de graisse sur les meubles de la cuisine , joints de la baignoire et derrière la robinetterie de la cuisine avec des taches noires de moisissures.La plaque de cuisson avec des traces,Les WC sont tres entartres ( fond de cuvette marron) ,les prises et plaintes n’ont pas ete nettoyées de longue date ainsi que les vitres.La terrasse , son mobilier et seche linge tres sale ( il faisait beau et n’avons pas pus profiter de la terrasse ).
Certaines prises et interrupteurs ne fonctionnent pas, toutes les peintures sont écaillées , de la vaisselle manquante( 2 bols pour 4, les couverts et ustensiles de cuisine insuffisant ….)
Il faut retenir 3 codes pour rentrer dans la résidence , et l’on ne peut pas garer sa voiture au sein de l’établissement puisque la résidence n’a que 6 places de parking pour 20 logements.
L’appartement est très loin de l’entrée ( avec des escaliers pour arriver , un long très long couloir et pour couronner le tout des travaux de réfection de façade qui salissaient et rendaient glissant l’entrée de notre appartement, et sans parler des nuisances sonores😡😡😡
Nous sommes très très très déçu de cette prestation 😡😡😡

Chère Sandrine,

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre séjour au Mayflower a été décevant. Nos appartements ne sont plus tout jeunes, mais nos équipes font le nécessaire pour qu'ils restent propres et fonctionnels. Nous vous présentons donc toutes excuses pour les dysfonctionnements inhabituels rencontrés dans votre appartement. Nous pouvons vous assurer que cela ne reflète en rien nos standards habituels de qualité et que nos équipes sont très minutieuses.
En ce qui concerne le parking, le nombre de places pour notre clientèle étant limité, nous recommandons à nos clients de réserver leur place de parking en avance. D'ailleurs, sur le site de réservation que vous avez utilisé, il est bien indiqué que le parking est seulement disponible sur réservation, justement pour que nos clients aient le réflexe de réserver le parking avant leur arrivée.
Enfin, le ravalement de façade de la résidence vient effectivement de commencer, nos équipes font le maximum pour que cela impact le moins nos clients et nous sommes désolés pour tout inconvénient que cela a causé.

Espérant vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience.
Reviewed: 4 weeks ago (25/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Pas terrible à cause des travaux

By Vérin Hélène
Reviewed: 5 weeks ago (23/10/2024)
Date of experience: 10/2024

une nuit agréable et des explications très claires pour notre arrivée en toute autonomie.
Dommage que la piscine ait été fermée...

Reviewed: 5 weeks ago (22/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Il y avait une odeur de pipi de chat sur le canapé lit désagréable.
L absence de parking pour une maman chargée avec des enfants était très problématique.

By Bitan
Date of experience: 09/2024

Nous venons chaque année voire plus.
Avions demandé un appartement que nous a confirmé. A notre arrivée cet appartement n était pas disponible..
On nous donne un autre appartement mais plus petit qu une chambre..problème nous étions 5 adultes.
Obligés de changer d appartement!
C est dommage de ne pas tenir compte des demandes de surcroît validées par votre plate-forme.

Merci

Date of experience: 10/2024

Très satisfaite à tout niveau. Je recommande.

By Palis
Date of experience: 10/2024

Tout était parfait, directeur au top