Residhotel Le Mayflower hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (03/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Dommage que la terrasse était sale et inaccessible a un personne a mobilité réduite et que cette terrasse ne soit pas fermée sur le couloir de passage.mettre une douche serai évidemment important pour une pmr.

Reviewed: 1 year ago (30/06/2023)

Tout très bien passé

Reviewed: 1 year ago (30/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Seul bémol : tous les transats à la piscine sont cassés à un endroit ou à un autre

By S
Reviewed: 1 year ago (29/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Pas top, supplément financier si jamais on utilise la vaiselle et qu’on ne la nettoie pas. La piscine est fermer le soir. Supplément pour parking etc aucune place pour ce garer juste à coter de l’hôtel. Monsieur de l’accueil un peu saouler quand il a un client.

Reviewed: 1 year ago (29/06/2023)

Bien dans l ensemble

Reviewed: 1 year ago (28/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Super WE en famille avec notre petit chien

By Ca Danse
Date of experience: 06/2023

Très correct, piscine propre bon rapport qualité prix

Date of experience: 06/2023

Nous avons ete reveilles tout le WE a 8h du matin par un microphone. Il n'y a pas de clim dans les chambres et un minuscule ventilateur pour 4 personnes! la piscine ne donne vraiment pas envie non plus! hotel mediocre!

Chère Blandine,
Nous sommes navrés de lire votre commentaire et nous vous invitons à contacter notre service client pour nous expliquer le problème du microphone que vous évoquez et que nous ne comprenons pas. S'agissant de l'absence de climatisation, nous indiquons bien sur tous nos descriptifs que la résidence n'en n'est pas dotée, les températures sont généralement supportables grâce à l'air marin, de par notre proximité avec la mer, et c'est bon pour la planète :). Quant à la piscine, elle est pourtant bien entretenue et généralement très appréciée par notre clientèle.
Nous espérons néanmoins que vous avez passé un bon séjour et que vous avez profité de cette belle région
Sonia, service Qualité
Date of experience: 06/2023

Très bon séjour bien placé personnel disponibilité souriante .

Reviewed: 1 year ago (25/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Très bon séjour, super piscine bien entretenue, résidence calme, bien située, très pratique pour tout faire à pied. Un peu déçu par la propreté et la vétusté de l’appartement, mais tout s’est bien passé

Cher Grégoire,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre résidence. S'agissant des prestations ménage, il est important de nous signaler tout dysfonctionnement dès votre arrivée afin que nous puissions intervenir .
bien à vous,
Sonia, service Qualité