Residhotel Le Mayflower hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (04/05/2023)
Date of experience: 04/2023

Nous avons subis des désagréments liés au manque de propreté et aux nuisances sonores dans le logement (chantier en face, circulation de la rue, absence d'isolation acoustique entre logements). Le personnel est serviable mais ne peut pas corriger cette appréciation d'inconfort.

Cher Olivier,
Nous sommes navrés de lire que votre séjour ne fut pas totalement satisfaisant. Sachez qu'il est important de nous signaler tout dysfonctionnement dès votre arrivée afin que nous puissions immédiatement intervenir, notamment s'agissant du ménage.
Nous espérons néanmoins avoir le plaisir de vous accueillir pour un prochain séjour qui sera parfait en tout point :)
bien à vous,
Sonia, service Qualité
By Bertrand Gilles
Reviewed: 2 years ago (02/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Bonne expérience.
Nous apprécions y aller.
C'est un endroit agréable et calme.
Proche de toutes commodités.
Les appartements sont spacieux et agréables.

Reviewed: 2 years ago (28/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Moyen l'établissement est pas très propre mais l'accueil est agréable des prises sont lumières sont pas fonctionnelle enfin beaucoup de choses à revoir

Cher Alain,
Nous travaillons au quotidien afin d'améliorer notre service et nos prestations, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.
Nous sommes navrés d'apprendre que nos prestations de ménage n'étaient pas satisfaisantes et nous nous en excusons.
Sachez qu'il est important de signaler tout mécontentement dès votre arrivée afin que nous puissions immédiatement faire le nécessaire, en faisant intervenir notre équipe de ménage ou bien en vous proposant un autre appartement.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement pour une meilleure expérience.
Sonia, Service Qualité
By Pascal
Reviewed: 2 years ago (27/04/2023)
Date of experience: 04/2023

L'hôtel répond complètement à ce que nous recherchions.
Localisation, plusieurs chambres, cuisine et grande surface de l'appartement.

Reviewed: 2 years ago (27/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Satisfaisant, nous y retournons tous les ans.

Cher Alain,
Nous vous remercions pour votre message et serons ravis de vous accueillir à nouveau, l'an prochain :)
bien à vous,
Sonia, service Qualité
By Bouveret
Reviewed: 2 years ago (23/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Bon séjour passé dans la résidence e.

Reviewed: 2 years ago (19/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Bonne expérience appartement pour 4 très agréable proche des commerces et de la plage .

Reviewed: 2 years ago (19/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Plusieurs séjours dans cette résidence, nous n avons jamais été déçu.

By Pascal
Reviewed: 2 years ago (18/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Concept intéressant,Accès difficile, entretien du mobilier a améliorer...

Reviewed: 2 years ago (17/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Très bon séjour à refaire