Residhotel Le Mayflower hotel logohotel logo

By GOMIS José
Reviewed: 2 years ago (16/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Pour trois nuits, séjour parfait .

Reviewed: 2 years ago (15/03/2023)

Très bonne.
Le bâtiment mériterait un bon rafraîchissement extérieur pour être plus avenant

By rabilloud
Reviewed: 2 years ago (13/03/2023)

hotel très bien situé
très propre avec un gérant exceptionnel d une gentillesse hors-pair..nous reviendrons

Cher Stéphane
La satisfaction de nos clients est notre plus belle récompense : Un grand merci pour votre commentaire !
Au plaisir de vous revoir :)
By LAUGIER
Reviewed: 2 years ago (07/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Appartement vétuste, mobilier en mauvais état, salle de bains ,rideau de douche trop étroit, absence de sèche cheveux ... pas d'isolation phonique et thermique , 15degres dans l'appartement à notre arrivée....à fuir

Chère Mireille,
Nous sommes sincèrement désolés et vous présentons toutes nos excuses pour ce dysfonctionnement, qui ne reflète en rien nos standards d'accueil. En effet, conformément aux directives du gouvernement, nous réglons le chauffage à 19°C. Si vous avez trop froid, vous pouvez solliciter nos réceptionnistes afin qu'ils fassent le nécessaire. Dans votre cas, il s'agissait d'un oubli, malheureusement.
Nous espérons pouvoir vous accueillir pour une meilleure expérience
bien à vous,
By Sarli
Reviewed: 2 years ago (07/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Tres bien situé. Bien équipé. Confortable.

Reviewed: 2 years ago (01/03/2023)

Une bonne expérience.
On reviendra pour laccueil.
Par contre il faudrait penser à rénover lensemble de la résidence

By Porikian Bellusci
Reviewed: 2 years ago (27/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Pour un séjour court c'est suffisant. Par contre pour un séjour plus long, le manque d'eau chaude aurait été un réel problème car nous avons du faire bouillir de l'eau pour prendre un bain ...
Cependant, l'agent d'accueil est particulièrement agréable et serviable. Ses explications sont claires et précise et nous l'avons trouvé très gentil.

Je ne suis pas certaine que nous reviendrons vue les difficultés rencontrées dans la chambre...

Chers Clients,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire partager votre expérience et sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre accueil. S'agissant du problème d'eau chaude, le cumulus de votre appartement est tombé en panne, ce que nous ne pouvions pas prévoir. Malheureusement, ce sont des impondérables et nous vous présentons, à nouveau, toutes nos excuses.
Nous espérons de tout coeur que vous séjournerez à nouveau dans notre résidence, pour un séjour sans aucun problème :)
bien à vous
Sonia, service Qualité
Reviewed: 2 years ago (27/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Très bonne situation, très bon accueil. Appartement fonctionnel. Linge de lit, serviettes, petit kit d'accueil (éponge, torchon, liquide vaisselle et savons) à disposition et ménage de fin de sejour compris dans prix. Chauffage enclenché à basse température pour préparer notre arrivée, très appréciable en hiver. Très bon rapport qualité-prix en cette saison (février).

Reviewed: 2 years ago (26/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Expérience positive pour la découverte de la promenade à pied entre le grau du roi et Aigues mortes, avec les flamands roses. Il aurait fallu peut être mettre quelques plans de balades, car je l'ai découvert par hasard et aussi les locations de vélo.

Chère Valérie,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous transmettons votre suggestion à notre Responsable car il est vrai que l'emplacement de la résidence est tout à fait propices à de belles balades.
Bien cordialement
By Janny
Reviewed: 2 years ago (26/02/2023)

Excelente ,recomendable