Residhotel Le Mayflower hotel logohotel logo

By Blonde plat
Reviewed: 2 months ago (20/01/2025)

Excellent séjour à refaire

By NICOLAS
Reviewed: 2 months ago (19/01/2025)
Date of experience: 01/2025

BONNE EXPERIENCE POUR UN MOIS DE JANVIER / POUR L ETE PEUT ETRE UN PEU DIFFICILE / TRES MAL ISOLER/ON ATTEND LE MOINDRE BRUIT

Reviewed: 2 months ago (18/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Calme et agréable. Séjour confortable. Une baignoire est un plus que l'on ne retrouve plus beaucoup

By Le Borgne Franck
Reviewed: 2 months ago (18/01/2025)
Date of experience: 01/2025

claquer des dents après une journée de voyage n'est à priori pas ce à quoi nous étions préparés . Dommage le reste est au top , le concept aussi , peut être prendre un Monsieur optimisation de l'énergie afin à la fois d'économiser de l'argent et satisfaire les clients qui ont froid .....................................

By Schivo
Reviewed: 3 months ago (16/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Rapport qualité prix, il n y a pas mieux

Reviewed: 3 months ago (13/01/2025)

Très bon séjour
Dommage
Pas climatisation ni parking gratuit.

Cher M. Dumortier,

Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un très bon séjour dans notre résidence hôtelière. Nos appartements ne sont effectivement pas climatisés mais en cette saison, ils sont chauffés par les radiateurs muraux. Notre parking sécurisé est en effet en supplément, comme vous pouvez le lire sur notre site internet lors de la réservation. Vous pouvez également vous garer sur des places de stationnement gratuites dans les rues alentours. Nos équipes pourront vous indiquer dans quelle rue vous rendre exactement pour être certain de trouver une place.

Espérant vous accueillir à nouveau prochainement;
Reviewed: 3 months ago (13/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Accueil chaleureux par Fabrice , appartement fonctionnel mais manque de confort pour le canapé lit , matelas usé et pas confortable du tout avec des barres de renforts qui vous compressent les jambes et les sorties de lit qui sont une escalade avec les mécanismes qui vous rentrent dans les jambes pour pouvoir s’extraire du lit. Autre inconvénient pas de parking à l’extérieur de la résidence et le prix de 10€/jour la place est exorbitante

By Reto Fahrni
Reviewed: 3 months ago (12/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Great stay and I highly recommend this residence. All what you need is there and everything is reachable in short walking distance, such as beaches, town center and restaurants. Very pleasant staff at the reception. Best customer experience ever in France!

By Fabien
Reviewed: 3 months ago (11/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Nous sommes venus en Grau-du-Roi pour un chantier de quelques jours nous avons dormi à l'hôtel qui était très très satisfaisant bien sonorisé très propre et tout confort

Cher Fabien,

Merci pour votre commentaire. Nous sommes enchantés que votre séjour au Mayflower lors de votre déplacement professionnel a été satisfaisant et que votre appartement a répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !
By Chassagne franck et Isabelle
Reviewed: 3 months ago (09/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Agréable paisible calme et très propre
Parfaitement parfait
Et un grand merci au monsieur de l’accueil pour son amabilité et son sourire