Residhotel Le Mayflower hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (21/09/2023)

Agréable séjour, nous reviendrons

By Salle
Date of experience: 09/2023

Parfait, personne à l’accueil très serviable,compréhensive et agréable !prestations complètes.
Nous réserverons à nouveau pour d’autres week-ends.

Date of experience: 09/2023

Séjour agréable dans résidence silencieuse

By Martine
Date of experience: 09/2023

Nous ne nous attendions pas à trouver une résidence d’aspect aussi vétuste. En fait il s’agit d’un immeuble de cité réaffecté en résidence hôtelière. Surprenant quand on arrive,limite impressionnant mais pour 1 nuit ça se fait !!

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur votre séjour au sein de notre résidence.

Notre résidence a toujours été une résidence de tourisme, aujourd’hui nous partageons la résidence avec des propriétaires qui profitent de leur appartement et de la résidence à l’année ou pendant leurs vacances. Nous prenons note que l’aspect de la résidence vous a surpris et nous en ferons part à la copropriété.

En espérant vous accueillir de nouveau.

Irvin, Service Qualité.
By Plantin
Reviewed: 2 years ago (16/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Très agréable séjour.Le responsable Guy est très compétent et toujours disponible.emplacement idéal par rapport au centre ville et la mer.piscine très propre.hôtel est calme.

Reviewed: 2 years ago (15/09/2023)
Date of experience: 09/2023

un bel endroit, proche du centre sans ses inconvénients. une équipe très sympathique, toujours a notre écoute pour éventuellement trouver des solutions si problèmes

By .
Reviewed: 2 years ago (10/09/2023)

Emplacement idéal
Résidence très calme
Travaux de rafraichissement à prévoir
Vaisselle à revoir

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir publié sur notre site internet, votre ressenti sur votre séjour.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez profité de notre emplacement à 10 minutes de la plage et du centre ville.
L'équipe de ResidHotel s'engage à faire remonter votre suggestion de rénovation.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

Irvin, Service Qualité.
By Sabrina
Reviewed: 3 years ago (09/09/2023)
Date of experience: 08/2023

Une expérience franchement décevante.

Reviewed: 3 years ago (08/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Chaque séjour nous apporte beaucoup de satisfaction

By Croyet
Reviewed: 3 years ago (08/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Une très belle expérience dommage que nous avions pas plus de temps sinon on serais resté plus.