Residhotel Les Coralynes hotel logohotel logo

Based on 776 reviews
By LEGER AURELIA
Reviewed: 1 week ago (16/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Excellent séjour. Personnel aux petits soins, très agréable et professionnel. Excellent accueil.

Reviewed: 1 week ago (14/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Je reviens toujours avec plaisir et depuis de nombreuses années dans cette réisdence

Reviewed: 2 weeks ago (11/11/2025)

Très agréable merci.

By Durand denis
Reviewed: 2 weeks ago (07/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Proche du centre, tout en étant calme .

Reviewed: 3 weeks ago (05/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Je recommande vivement cette hôtel pour un passage à Cannes car à côté du centre et de la plage (croisette) et pas trop de bruit ça vas.
Et surtout les personnes de l'accueil sont très gentille et très pro.

Reviewed: 3 weeks ago (02/11/2025)
Date of experience: 10/2025

En novembre le temps est plus incertain. Toutefois nous y allons très souvent en avril etc, jamais déçus. Ville et Résidence très très agréable.

By Wendie
Reviewed: 3 weeks ago (30/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Belle petite résidence située dans un quartier calme à 2 pas du centre. Accueil au top, merci à Anaïs pour son professionnalisme et son sens du service ! Seul bémol c'est l'état général des appartements, des problèmes techniques de partout ( et souvent simple à résoudre) peintures à refaire etc. Chers gérants INVESTISSEZ !

Chère Wendie,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience suite à votre séjour dans notre résidence.

C’est un plaisir de lire que vous avez apprécié la situation privilégiée de notre établissement ainsi que le calme du quartier, à proximité immédiate du centre-ville. Votre excellente appréciation de l’accueil nous touchent particulièrement.

Nous prenons bonne note de vos remarques concernant l’état général des appartements et les divers problèmes techniques rencontrés. Vos observations sont précieuses pour nous permettre d’identifier et de cibler les améliorations nécessaires afin d’élever le niveau de confort dans nos logements.

Votre retour global est une aide précieuse dans notre démarche continue d’amélioration et l’ensemble de l’équipe vous remercie pour votre franchise. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau et ainsi vous proposer une expérience davantage conforme à vos attentes.

Anaïs
Reviewed: 4 weeks ago (28/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Toujours aussi satisfait de notre séjour ( 3ème fois que nous venons chez vous à Cannes).
Essaierons de profiter de promotions pour venir à nouveau à Cannes.

Cher Mme et Mr Logé,

Nous vous remercions très sincèrement d’avoir renouvelé votre confiance à l’occasion de ce troisième séjour parmi nous, et d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

C’est une véritable satisfaction de savoir que chacun de vos passages à Cannes dans notre résidence répond à vos attentes. Votre fidélité est pour nous une précieuse marque de reconnaissance.

Nous sommes ravis que la qualité de l’accueil ait une nouvelle fois contribué à la réussite de votre séjour, et que la gestion efficace de la prolongation, suite à l’incident SNCF, vous ait apporté tranquillité et confort. Votre appréciation positive concernant la chambre, la propreté ainsi que le rapport qualité/prix, adapté à vos besoins, nous touche tout particulièrement.

Votre souhait de revenir et votre recommandation auprès de vos proches sont de réels encouragements pour toute notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’une prochaine visite à Cannes.

Anaïs
Reviewed: 4 weeks ago (27/10/2025)

Très bien ,
Le seul problème que l'on a rencontré c'est des gens a côté qui sont rentrés tard et qui on crier fort pendant un bon moment ( encore des irrespectueux)

Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé votre expérience et sommes ravis que votre séjour vous ait globalement satisfait. Il est agréable de savoir que vous avez apprécié la localisation proche du centre, même si la pente a pu représenter un léger défi à pied.

Nous sommes touchés par votre appréciation concernant l’accueil chaleureux, la propreté et le confort de la chambre.

Nous regrettons sincèrement l’inconfort occasionné par le bruit des autres clients. Soyez assuré que nous sommes attentifs à ce genre de désagrément afin de préserver la tranquillité de tous nos hôtes.

Votre retour sur le rapport qualité/prix et votre recommandation constituent une motivation pour continuer à offrir un service attentif. Merci d’avoir pris le temps de nous écrire.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour.
Anaïs
Reviewed: 4 weeks ago (26/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Très bien mais manque ustensiles de cuisine