Residhotel Les Coralynes hotel logohotel logo

By Tallarico
Reviewed: 6 days ago (26/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Très mauvaise et très chers

Cher M. Tallarico,

Nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions suite à votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes profondément désolés de lire que la propreté de votre chambre ainsi que l'état des installations n'étaient pas à la hauteur de vos attentes. Votre confort et votre satisfaction sont primordiaux, et nous transmettons immédiatement vos commentaires à notre équipe afin de prendre les mesures nécessaires pour remédier à ces problèmes.

Nous comprenons également votre frustration concernant le rapport qualité/prix. Nous tenons à vous assurer que vos remarques sont prises très au sérieux et qu'elles nous aident à améliorer constamment nos services.

Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance de vous accueillir et de vous offrir une expérience plus satisfaisante.

Très cordialement.

By Renard
Reviewed: 6 days ago (26/05/2025)
Date of experience: 05/2025

La salle de petit déjeuner est vraiment sombre et il y avait souvent une odeur de renfermé. Il est indiqué qu'il faut trier les poubelles mais ensuite on nous dit que ce tri n'existe pas.

Chère Madame Renard,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour chez nous.

Nous sommes heureux que notre localisation, à proximité du Palais des Festivals, ait contribué à rendre votre séjour agréable, et que vous ayez bénéficié d'un accueil initial chaleureux. Cependant, nous regrettons que certaines interactions subséquentes n'aient pas été à la hauteur de vos attentes; votre retour est essentiel pour nous permettre d’améliorer la qualité de notre accueil.

Vos remarques concernant la salle de petit déjeuner sombre et l'odeur de renfermé nous inquiètent. Nous allons examiner cet aspect afin de fournir un environnement plus accueillant et agréable à nos hôtes. De même, nous prenons en compte vos retours relatifs à l'organisation du tri des déchets pour clarifier nos procédures.

Quant à votre logement, nous regrettons les désagréments liés à l'absence de certaines commodités et aux fourmis dans la chambre. Ces observations sont précieuses pour nous et serviront à cibler les améliorations nécessaires pour garantir un confort optimal à nos futurs clients.

Nous notons également votre souhait pour un espace commun accessible en permanence, qui pourrait enrichir l'expérience de nos clients en déplacement professionnel. Cela mérite d'être exploré davantage pour répondre au mieux aux besoins de nos hôtes.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir de nouveau et de vous offrir une expérience plus en accord avec vos attentes.

By Licata Girolamo
Reviewed: 1 week ago (25/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Complessivamente bello! Soggiornavo poco in camera!Ottima la posizione per gli spostamenti.La zona tranquilla e pulita.

Dear Mr. Licata Girolamo,

Thank you for sharing your experience with us. We're delighted to know that you found our location ideal for your travels, offering a quiet and clean environment close to the train station and shopping areas.

We are also delighted to learn that you appreciated the warm welcome and helpfulness of our reception team. Regarding the room, we take note of your comments on the bathroom layout and the need to update certain accessories and utensils to improve our guests' comfort.

Your comments on the cleanliness and service of our housekeeping staff are greatly appreciated and will be shared with the team. We look forward to welcoming you again to offer you an even more pleasant experience.

Sincerely,

Virginie / Reception
Reviewed: 1 week ago (23/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Nous résidons dans cet établissement depuis deux ans au mois de mai et nous en sommes absolument ravis. L'accueil y est chaleureux et le service impécable.

Chère Julie Rousson,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire enthousiaste sur votre expérience continue dans notre établissement.

C'est un véritable plaisir de savoir que vous revenez chaque année en mai et que vous êtes toujours aussi ravis de votre séjour. Votre appréciation de notre accueil chaleureux et du service impeccable nous fait particulièrement plaisir.

Votre satisfaction quant à la localisation, à la qualité des chambres, à la propreté et au rapport qualité/prix est une belle récompense pour notre équipe, qui est dédiée à offrir un service d'excellence.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir encore de nombreuses années au Residhotel Les Coralynes.

Virginie / réception
Reviewed: 2 weeks ago (21/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Expérience satisfaisante et situation idéale.

Chère Madame Nowak,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre séjour chez nous.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé la situation de notre établissement idéale et que votre expérience a été globalement satisfaisante. C'est gratifiant de savoir que notre accueil a été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction quant à la propreté, au confort de la chambre et au rapport qualité/prix nous tient à cœur, et nous sommes ravis que vous envisagiez de nous recommander. Votre recommandation est une belle récompense pour nos efforts quotidiens.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Residhotel Les Coralynes.

Sincèrement,

Virginie / réception
Reviewed: 2 weeks ago (17/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Bonne expérience, mention parfait pour la gentillesse du personnel et l’accueil. Seuls bémols : vétusté de la chambre et odeur du produit d’entretien.

Cher Eric,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes ravis de savoir que la gentillesse du personnel et l'accueil chaleureux ont contribué à rendre votre visite agréable. Votre satisfaction concernant notre emplacement, proche de la plage, du centre-ville et de la Croisette, ainsi que le rapport qualité/prix, nous réjouit également.

Cependant, nous prenons note de vos commentaires sur la vétusté de la chambre et l'odeur du produit d'entretien. Ces observations sont précieuses pour nous, et nous veillerons à améliorer ces aspects afin d'assurer un séjour encore plus confortable à tous nos hôtes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Residhotel Les Coralynes pour une expérience encore plus satisfaisante.

BIen à vous,

By ARROUAS Thierry
Reviewed: 3 weeks ago (13/05/2025)
Date of experience: 05/2025

C'est mon second séjour et je reviendrai !

Cher Monsieur ARROUAS Thierry,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience suite à votre second séjour chez nous.

C'est un plaisir d'apprendre que notre localisation proche du centre-ville a contribué à rendre votre séjour agréable. Nous sommes également ravis que vous ayez été accueilli chaleureusement par notre équipe, en particulier par Virginie et Annabelle, et que la propreté de nos installations ait répondu à vos attentes.

Concernant les quelques travaux à réaliser dans la chambre, vos remarques sont précieuses et nous nous engageons à les examiner pour garantir un confort optimal à nos hôtes. Votre satisfaction nous tient à cœur, et nous apprécions votre fidélité à notre établissement.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement pour une autre belle expérience.

L'équipe Residhotel les Coralynes
Reviewed: 3 weeks ago (11/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Nous sommes très contents de notre séjour.
Nous y reviendrons avec plaisir.

Chère famille RAOUL,

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre retour positif sur votre séjour chez nous.

Il est gratifiant de savoir que notre emplacement central, proche de toutes les commodités, a été à votre convenance. Nous sommes aussi ravis que l'accueil agréable et les conseils avisés de notre personnel aient contribué à rendre votre séjour mémorable.

Cependant, nous notons vos commentaires concernant l'absence de porte-manteau et les mises à jour sonores de l'ascenseur. Soyez assuré que vos remarques sont précieuses pour nous et nous allons examiner ces points pour améliorer le confort de nos invités.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Residhotel Les Coralynes pour une autre belle expérience.

Virginie / réception
Reviewed: 3 weeks ago (09/05/2025)

Séjour très agréable.

Chers Monsieur et Madame Rosiere,

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre expérience si positive dans notre établissement.

Il est gratifiant de savoir que notre localisation, idéalement placée dans une rue calme à seulement dix minutes à pied de la Croisette, a répondu à vos attentes. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil chaleureux de nos réceptionnistes, ainsi que leur écoute attentive et leur sourire, ont contribué à rendre votre séjour agréable.

Votre contentement concernant la propreté de la chambre, la literie confortable, et l'équipement complet de la cuisine est pour nous une véritable satisfaction. Votre évaluation du rapport qualité/prix est aussi très appréciée et nous encourage à maintenir un service de haute qualité.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Residhotel Les Coralynes lors de votre prochaine visite.

Virginie / réception
Reviewed: 4 weeks ago (05/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Come appoggio per dormire perfetto

Dear Ms. De Pace,

We sincerely thank you for sharing your experience. It's a pleasure to learn that you were satisfied with the convenient location and warm welcome. Regarding the room, we regret that some functional features did not meet your expectations. Please be assured that your comments regarding cleanliness and amenities will be taken into consideration to improve our services.
We hope to welcome you again very soon.

Sincerely,

Virginie / Reception