Residhotel Les Coralynes hotel logohotel logo

Based on 792 reviews
Reviewed: 5 days ago (17/02/2026)

Excellent accueil, Literie très agréable, personnel au top. A recommander

By Ніна
Reviewed: 6 days ago (16/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Нам дуже сподобалось. Єдине прохання до адміністрації полагодити в душовій кабінці двері. Вони не зачиняються і вода витікає ззовні. Доводиться притримувати ногою)))

Reviewed: 2 weeks ago (09/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Comme j'ai dis plus haut.
Je pense que j'aurai su pour le bruit et les volets j'aurai pris un autre endroit.
Outre ça accueil super, propreté ok.

Reviewed: 2 weeks ago (09/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Très bon rapport qualité/prix.

By ASSEMAT Laure
Reviewed: 2 weeks ago (07/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Séjour très agréable à renouveler.

By Michel TAILLET
Reviewed: 2 weeks ago (06/02/2026)
Date of experience: 02/2026

très bon accueil et toujours à l'écoute des clients. Merci encore

By dubus
Reviewed: 3 weeks ago (01/02/2026)
Date of experience: 01/2026

en globalité personnelle toujours très accueillant et professionnel . petit B mol l'entretient général des chambres qui n'est pas fait et qui est très dommage car l'emplacement est idéal et calmes

Cher Monsieur Dubus,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis détaillé à la suite de votre séjour dans notre résidence.

Nous sommes touchés par votre appréciation concernant la courtoisie et le professionnalisme de notre équipe, ainsi que par votre retour positif sur la propreté et l’excellent accueil reçu. Il est également plaisant de lire que vous avez apprécié l’emplacement de l’établissement, à la fois central et au calme.

Nous prenons bonne note de vos remarques au sujet de l’entretien général de la chambre. Votre signalement concernant l’état du plafond, les joints de la douche, l’éclairage, la hotte de la kitchenette ainsi que le carrelage de la terrasse est précieux et sera transmis à notre équipe technique afin d’améliorer le confort de nos hôtes. Ces observations nous aident à cibler les axes d’amélioration nécessaires pour offrir une expérience à la hauteur des attentes de notre clientèle.

Votre retour sur le rapport qualité/prix et vos suggestions en faveur de travaux de réfection sont également pris en considération dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue.

Nous vous remercions encore pour votre franchise et espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau, afin de vous garantir un séjour encore plus agréable.

Anaïs
By Bouzid
Reviewed: 4 weeks ago (26/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Très bon séjour passé tout le monde satisfait

Cher Bouzid,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé votre retour suite à votre séjour dans notre résidence.

C’est un véritable plaisir de savoir que l’ensemble des aspects de votre visite, que ce soit la localisation, l’accueil, la qualité de la chambre, la propreté ou encore le rapport qualité/prix, ont pleinement répondu à vos attentes et à celles de vos accompagnants.

Votre satisfaction et votre intention de recommander notre établissement sont une belle reconnaissance pour toute notre équipe, qui s’efforce chaque jour de garantir le bien-être de nos hôtes. Vos retours positifs constituent une source précieuse de motivation.

By Denis Durand
Reviewed: 4 weeks ago (25/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Je viens pratiquement toutes les semaines très pratique pour moi .

Cher Monsieur Denis Durand,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et d’avoir pris le temps de partager vos impressions détaillées sur votre expérience parmi nous. Votre satisfaction quant à notre emplacement, l’accueil réservé, ainsi que la propreté des lieux, nous fait grand plaisir et encourage l’ensemble de notre équipe.

Nous prenons note de vos retours concernant la différence de configuration des salles de bain et les tarifs en haute saison. Soyez assuré que ces remarques sont très précieuses et contribuent à nos efforts constants visant à améliorer le confort et l'expérience de nos clients réguliers.

Merci également pour votre recommandation. Nous espérons avoir le plaisir de continuer à vous accueillir chaque semaine.

By Thomas Michel
Reviewed: 7 weeks ago (05/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Nous pensons que nous reviendrons prochainement.

Cher Monsieur Thomas Michel,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour dans notre résidence.

Nous sommes ravis d’apprendre que l’emplacement central, à proximité immédiate de la gare et du centre-ville, a contribué à la réussite de votre visite. Votre commentaire met également en valeur la disponibilité et l’attention de l’équipe, ce qui constitue une belle reconnaissance pour notre engagement envers nos hôtes.

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la petite cuisine ; vos observations sur le besoin de rafraîchissement sont précieuses et seront prises en compte pour améliorer votre confort lors de prochaines venues. Votre retour positif sur la propreté et l’équilibre entre la qualité de la prestation et son prix nous encourage à poursuivre nos efforts quotidiens.

Au plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour.