Residhotel Les Coralynes hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (06/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Très bien, parfait pour moi. Merci pour l'accueil et la réservation.

Chère Madame Agati,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis concernant votre séjour chez nous.

C'est avec beaucoup de plaisir que nous apprenons que notre accueil et notre service de réservation ont été à la hauteur de vos attentes. Votre appréciation de notre localisation, de la propreté, et des équipements de votre chambre nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir une expérience exceptionnelle à chaque client.

Votre recommandation est une magnifique reconnaissance pour notre équipe, et nous espérons avoir le privilège de vous accueillir à nouveau au Residhotel Les Coralynes lors de votre prochaine visite.

Virginie / réception
Reviewed: 5 days ago (05/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Hôtel bien situé pour visiter la ville, le calme .Parking limité en nombre de places

Cher Bianciotto,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive suite à votre séjour dans notre hôtel.

Il est particulièrement gratifiant de savoir que notre emplacement a facilité vos visites de la ville tout en vous offrant un environnement calme. Nous sommes ravis que l'accueil chaleureux et exemplaire de notre équipe, avec une mention spéciale pour Virginie, ait contribué à rendre votre séjour agréable. Votre satisfaction concernant la propreté et le confort de votre chambre ainsi que le rapport qualité/prix nous fait extrêmement plaisir.

Concernant le parking limité, nous apprécions votre compréhension et continuons à chercher des solutions pour améliorer cet aspect.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Residhotel Les Coralynes pour une expérience tout aussi réussie.

l'équipe Residhotel les Coralynes
By Clerin
Reviewed: 1 week ago (03/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Très bien. Merci pour votre accueil !

Chère Madame Clerin,

Merci beaucoup pour votre évaluation positive.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil professionnel et chaleureux, ainsi que notre emplacement pratique. Votre satisfaction concernant la propreté nous fait également très plaisir, et nous prenons en compte votre retour sur la chambre et le rapport qualité/prix pour continuer à nous améliorer.
Votre recommandation est le plus grand compliment que nous puissions recevoir, et elle nous motive à offrir un service toujours excellent.

By Arnéodo christine
Reviewed: 2 weeks ago (26/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Je peux recommander cet établissement à des amis

Chère Arnéodo Christine,

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre expérience si positive lors de votre séjour chez nous.

Il est particulièrement réjouissant de savoir que notre emplacement central, à proximité des ports, des commerces, du Suquet et du marché Forville a été un atout pour vous. De plus, votre reconnaissance envers l'accueil chaleureux et l'écoute attentive de notre personnel est une belle récompense pour notre équipe dévouée.
Nous sommes également ravis que la propreté ait pleinement répondu à vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Residhotel Les Coralynes.

Virginie / réception
Reviewed: 2 weeks ago (25/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Excellent. I think excellent says it all.

Dear Mrs. Hilary,

What a pleasure to receive such a laudatory comment from you! We are absolutely delighted to know that your stay in our residence has fully satisfied you.

Your special mention for Anaïs is very much appreciated. Our teams always strive to offer the best possible welcome to our customers, and it is gratifying to see that the service has lived up to your expectations.

We will be delighted to welcome you again for another equally pleasant stay.

Sincerely,

Residhotel les Coralynes team
Date of experience: 02/2025

Idéal! Seul regret : petit déjeuner servi trop tard (course à 8h30)

Chère Madame Bouchaib,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux concernant votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes ravis que notre localisation et l'accès au port vous ont été pratiques, et que vous ayez apprécié la disponibilité ainsi que l'amabilité de notre personnel. Votre satisfaction concernant la chambre et sa propreté est une belle récompense pour notre équipe.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant l'heure de service du petit déjeuner. Vos suggestions sont précieuses pour continuer à améliorer l'expérience de nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt au Residhotel Les Coralynes.

Date of experience: 02/2025

Studio petit mais très bien optimisé. Confortable, bien équipé

Cher M. Kieffer,

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre expérience positive. C'est avec grand plaisir que nous constatons que le confort et l'optimisation de votre studio vous ont satisfait.

Votre satisfaction quant à notre localisation, qui combine le calme et la proximité du centre, est gratifiante pour nous. Nous sommes également ravis que l'accueil, la propreté, et le rapport qualité/prix aient répondu à vos attentes.

Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à maintenir une qualité de service élevée pour tous nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement au Residhotel Les Coralynes.

By LIFFRAUD
Date of experience: 02/2025

Excellente, rien à dire, adresse à retenir en cas de retour à Cannes ;)
Merci à l’équipe !

Cher M. Liffraud,

Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre retour très positif à propos de votre séjour chez nous.

Il est extrêmement gratifiant de savoir que notre emplacement central a rendu vos déplacements pratiques et rapides. Votre aimable appréciation de l'accueil chaleureux de notre équipe, ainsi que des équipements de votre chambre, nous touche particulièrement et nous motive à maintenir un service d'excellence.

Nous sommes également ravis d'apprendre que la propreté, le confort de nos installations, et le rapport qualité/prix vous ont satisfait. Votre recommandation est la plus belle des récompenses.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Residhotel Les Coralynes lors de votre prochaine visite (ou course à pied) à Cannes.

Virginie et Anaïs / réception
Reviewed: 3 weeks ago (19/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Super expérience. Tout a été parfait.

Cher Monsieur Seck,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif sur votre récente visite.
C'est un véritable plaisir de savoir que votre expérience a surpassé vos attentes et que vous avez apprécié notre localisation et tranquillité. Votre satisfaction avec l'accueil et la propreté nous ravit.
Nous notons également vos appréciations sur la qualité de nos chambres et le rapport qualité/prix. Votre volonté de nous recommander est très appréciée.

Merci encore pour votre avis précieux.

Virginie / Réception
Reviewed: 3 weeks ago (16/02/2025)

Localisation idéale

Cher Monsieur DAUNAY,

Merci d'avoir partagé vos impressions. Nous sommes ravis que notre emplacement idéal et l'accueil chaleureux de notre personnel ont contribué à rendre votre séjour agréable. Nous notons votre remarque concernant la décoration et l'absence d'un tire-bouchon dans la chambre. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer nos services.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour une expérience encore plus satisfaisante.