Residhotel Les Coralynes hotel logohotel logo

By Bouvier Lydie
Reviewed: 4 days ago (27/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Expérience satisfaisante, endroit calme, propre. Seul le lit est à revoir : matelas inconfortable

By macquart-moulin
Reviewed: 5 days ago (26/01/2025)
Date of experience: 01/2025

La quantité et la qualité des couverts est à revoir .Il manque des crochets pour suspendre les serviettes et les torchons. notamment un porte peignoir derrière la porte de la salle de bain. Une lumière pour éclairer la petite table proche de la cuisine. La peinture est effritée le long de la petite table, et, en bas du mur de la cuisine. La Télé est très bien, de bonne dimension, et orientable. La literie est très bien .La salle de bain aussi. Bonne exposition. Balcon spacieux avec table et chaise. Séjour agréable

By Benedettini
Reviewed: 2 weeks ago (20/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Correct pour une nuit de passage juste pour dormir mais pas plus

Reviewed: 2 weeks ago (18/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Séjour à l’hôtel très agréable. Petite terrasse. Accueil chaleureux. Nous recommandons vivement. Nous y retournerons avec grand plaisir.

By Ele
Reviewed: 3 weeks ago (07/01/2025)
Date of experience: 01/2025

È stata un ottima scelta, personale gentile
Qualità prezzo buona

Dear guest,

We thank you for staying at the Residhotel les Coralynes in Cannes.
It is with great pleasure that we receive your compliments!
It would be a great pleasure for our entire team to welcome you again and give you a new, unique experience!

Sincerely,

Virginie / reception
By Marko Gradiček
Reviewed: 4 weeks ago (05/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Sve je bilo čisto i dobro, sve upute su bile jasne. Doručak dobar.

By Dounia Deyona
Reviewed: 4 weeks ago (05/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Bonne expérience malgré des petits bémols à revoir. Le petit déjeuner malgré le fait que c’était un buffet, il manquait de choix ce qui est assez dommage. Prévoir aussi une bagagerie serait pas mal. En effet notre train était plus tard que notre sortie de chambre, étant donné qu’il n’y avait pas d’endroit où mettre nos bagages on a dû se trimbaler avec nos valises c’était un peu encombrant.

By Elena
Reviewed: 4 weeks ago (31/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Avevamo bisogno di relax e l’abbiamo avuto. La posizione dell’hotel è ideale per qualsiasi spostamento, vicino anche alla stazione dei treni. Collegamento ottimale per le località vicine, senza spostare la macchina.

Reviewed: 5 weeks ago (30/12/2024)

Pleasant stay at Cannes

Reviewed: 2 months ago (09/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Hôtel assez bien placé mais pour le reste on trouve largement mieux ailleurs.
La chambre ressemble plus a un hôtel bas de gamme que 3 étoiles.
Quant au petit déjeuner le buffet est vraiment très maigre par rapport à d'autres établissements.
Après à voir si je serai rembourser du petit déjeuner histoire de voir la considération du client et la parole du réceptionniste...