Residhotel Les Coralynes hotel logohotel logo

By Denis Durand
Reviewed: 6 days ago (16/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Je suis client régulier vendredi passé, vous m’avez surclassé dans appartement pour 3 personnes au premier étage . J’ai pas du tout apprécié cette chambre, 3 petits lits séparés , pièce beaucoup plus petite que les duos et un bout de balcon inaccessible. . Cordialement

By Sami V
Reviewed: 2 weeks ago (11/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Hei. Hotelli perui varaukseni lentoni aikana ilman järkevää syytä. Olin ilman hotellia Cannesissa klo 22., respa ei ollut auki eikö kukaan vastassa. Lopulta löysin ovesta numeron joka meni Marseilleen jollekin päivystävälle henkilölle, jolta ja sain vastauksen: Varauksesi on peruutettu koska sitä ei ole maksettu. Varasin huoneen yritykseni (kansainvälinen pörssiyhtiö) varausjärjestelmän kautta, jossa varauksen takaa yrityksen luottokortti. Aivan normaali käytäntö joka hotellissa. Eikä siinä vielä kaikki. Vaikka en päässyt hotelliin ja jouduin ottamaan moninkertaisesti kalliimman huoneen toisaalta, joka oli yritykseni matkustuspolitiikan vastainen. He lähettivät No Show -laskun seuraavana päivänä! Uskomatonta! Älkää kukaan koskaan menkö tähän hotelliin!

By BRIRAUD
Reviewed: 2 weeks ago (10/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Localisation top, personnel top, chambre top et calme, le balcon est un plus !

Chère Madame BRIRAUD,

Nous vous remercions chaleureusement d’avoir partagé votre expérience positive au sein de notre établissement. Votre appréciation de la localisation, du calme, de la qualité de nos chambres ainsi que de l’accueil réservé par notre équipe nous touche particulièrement.

Nous prenons note de votre suggestion concernant le rafraîchissement du balcon, et soyez assuré(e) que vos remarques sont précieuses pour l’amélioration continue de nos services. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors d’un prochain séjour.

Virginie / réception
Reviewed: 2 weeks ago (08/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Buena atención en recepción.
Cerca al centro de la ciudad.

Chers Monsieur et Madame Paredes Floch,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de notre résidence.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’accueil chaleureux qui vous a été réservé à la réception, ainsi que la proximité de notre établissement avec le centre-ville.

Votre satisfaction concernant le confort de votre appartement, la propreté des lieux et le rapport qualité/prix est précieuse pour toute notre équipe.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors d’un prochain séjour.

Anaïs
Reviewed: 3 weeks ago (03/06/2025)
Date of experience: 05/2025

C'était super !!!! nous reviendrons dès que possible, et maintenant toujours chez vous, puisque je viens à Cannes assez régulièrement.

Chère Madame PUYFAGES,

Nous vous remercions très chaleureusement pour votre retour si enthousiaste à la suite de votre séjour dans notre établissement.

C'est un véritable plaisir d'apprendre que votre expérience a été pleinement satisfaisante et que vous souhaitez désormais séjourner exclusivement chez nous lors de vos prochaines venues à Cannes. Votre fidélité nous touche particulièrement et représente la plus belle récompense pour toute notre équipe.

Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de l’accueil, le confort de votre chambre, la propreté, l’emplacement et le rapport qualité/prix ont su répondre à toutes vos attentes. Votre recommandation auprès de vos proches nous honore et constitue une grande motivation pour maintenir un service d’excellence.

Nous attendons avec grand plaisir votre prochain séjour au Residhotel Les Coralynes.

Très sincèrement,

By Tallarico
Reviewed: 4 weeks ago (26/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Très mauvaise et très chers

Cher M. Tallarico,

Nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions suite à votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes profondément désolés de lire que la propreté de votre chambre ainsi que l'état des installations n'étaient pas à la hauteur de vos attentes. Votre confort et votre satisfaction sont primordiaux, et nous transmettons immédiatement vos commentaires à notre équipe afin de prendre les mesures nécessaires pour remédier à ces problèmes.

Nous comprenons également votre frustration concernant le rapport qualité/prix. Nous tenons à vous assurer que vos remarques sont prises très au sérieux et qu'elles nous aident à améliorer constamment nos services.

Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance de vous accueillir et de vous offrir une expérience plus satisfaisante.

Très cordialement.

By Renard
Reviewed: 4 weeks ago (26/05/2025)
Date of experience: 05/2025

La salle de petit déjeuner est vraiment sombre et il y avait souvent une odeur de renfermé. Il est indiqué qu'il faut trier les poubelles mais ensuite on nous dit que ce tri n'existe pas.

Chère Madame Renard,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour chez nous.

Nous sommes heureux que notre localisation, à proximité du Palais des Festivals, ait contribué à rendre votre séjour agréable, et que vous ayez bénéficié d'un accueil initial chaleureux. Cependant, nous regrettons que certaines interactions subséquentes n'aient pas été à la hauteur de vos attentes; votre retour est essentiel pour nous permettre d’améliorer la qualité de notre accueil.

Vos remarques concernant la salle de petit déjeuner sombre et l'odeur de renfermé nous inquiètent. Nous allons examiner cet aspect afin de fournir un environnement plus accueillant et agréable à nos hôtes. De même, nous prenons en compte vos retours relatifs à l'organisation du tri des déchets pour clarifier nos procédures.

Quant à votre logement, nous regrettons les désagréments liés à l'absence de certaines commodités et aux fourmis dans la chambre. Ces observations sont précieuses pour nous et serviront à cibler les améliorations nécessaires pour garantir un confort optimal à nos futurs clients.

Nous notons également votre souhait pour un espace commun accessible en permanence, qui pourrait enrichir l'expérience de nos clients en déplacement professionnel. Cela mérite d'être exploré davantage pour répondre au mieux aux besoins de nos hôtes.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir de nouveau et de vous offrir une expérience plus en accord avec vos attentes.

By Licata Girolamo
Reviewed: 4 weeks ago (25/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Complessivamente bello! Soggiornavo poco in camera!Ottima la posizione per gli spostamenti.La zona tranquilla e pulita.

Dear Mr. Licata Girolamo,

Thank you for sharing your experience with us. We're delighted to know that you found our location ideal for your travels, offering a quiet and clean environment close to the train station and shopping areas.

We are also delighted to learn that you appreciated the warm welcome and helpfulness of our reception team. Regarding the room, we take note of your comments on the bathroom layout and the need to update certain accessories and utensils to improve our guests' comfort.

Your comments on the cleanliness and service of our housekeeping staff are greatly appreciated and will be shared with the team. We look forward to welcoming you again to offer you an even more pleasant experience.

Sincerely,

Virginie / Reception
Reviewed: 4 weeks ago (23/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Nous résidons dans cet établissement depuis deux ans au mois de mai et nous en sommes absolument ravis. L'accueil y est chaleureux et le service impécable.

Chère Julie Rousson,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire enthousiaste sur votre expérience continue dans notre établissement.

C'est un véritable plaisir de savoir que vous revenez chaque année en mai et que vous êtes toujours aussi ravis de votre séjour. Votre appréciation de notre accueil chaleureux et du service impeccable nous fait particulièrement plaisir.

Votre satisfaction quant à la localisation, à la qualité des chambres, à la propreté et au rapport qualité/prix est une belle récompense pour notre équipe, qui est dédiée à offrir un service d'excellence.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir encore de nombreuses années au Residhotel Les Coralynes.

Virginie / réception
Reviewed: 5 weeks ago (21/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Expérience satisfaisante et situation idéale.

Chère Madame Nowak,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre séjour chez nous.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé la situation de notre établissement idéale et que votre expérience a été globalement satisfaisante. C'est gratifiant de savoir que notre accueil a été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction quant à la propreté, au confort de la chambre et au rapport qualité/prix nous tient à cœur, et nous sommes ravis que vous envisagiez de nous recommander. Votre recommandation est une belle récompense pour nos efforts quotidiens.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Residhotel Les Coralynes.

Sincèrement,