Residhotel Les Coralynes hotel logohotel logo
Public Reviews Score
83%

"Excellent"

Based on 420 reviews
:
By Selbonne lydia
Business
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (28/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Très bon séjour. Résidence calme.

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour dans notre établissement, nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Residhotel Les Coralynes.
Très sincèrement,

Virginie / Réception
By GREVOST
Business
70-79 years
Reviewed: 6 days ago (28/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Plaisante et agréable. Excellent accueil et très grande disponibilité. Merci

Cher client,

Nous sommes absolument heureux de constater que vous avez pleinement apprécié votre séjour dans notre établissement et que notre charmant personnel ait su vous combler.
Nous espérons avoir la chance de vous accueillir de nouveau pour un séjour tout aussi agréable.
Très cordialement,

L'Equipe des Coralynes
By Monica
Couple
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (19/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Good position, free parking around the property, very comfortable bed, clean room, mini kitchen with fridge included.

Dear guest,

Thank you very much for the excellent rating you gave us.
We are delighted that you enjoyed your stay at the Residhotel les Coralynes.
Our team looks forward to welcoming you again.
Sincerely,

Virginie / Reception
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (18/01/2023)
Date of experience: 01/2023

La 1ere fois avait été une bien meilleure expérience

Chère cliente,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Vos commentaires nous sont précieux afin d'améliorer notre service et nos prestations.
Nous sommes ravis d'apprendre que notre sens de l'organisation (concernant votre arrivée tardive) ainsi que nos jolies salles de bains rénovées vous aient satisfaite.
Concernant la kitchenette, un dysfonctionnement des plaques électriques est à l'origine du problème que vous avez rencontré, nous en sommes désolés et remplaçons lesdites plaques.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Residhotel Les Coralynes ou dans une autre de nos résidences.
Très cordialement,
Virginie / Réception
By Bayle
Couple
20-29 years
Reviewed: 3 weeks ago (10/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Mauvaise j'ai passer une mauvaise nuit et un mauvais séjour

Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.
Nous prenons très au sérieux les commentaires de nos clients, qui nous permettent d'améliorer notre service et nos prestations.
Nous sommes navrés que vous n'ayez pas apprécié votre séjour et nous aurions aimé que vous précisiez quels points vous ont déplu.
Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement pour une meilleure expérience.
Très cordialement,
Virginie / Réception
By Camillo Vitale
Couple
70-79 years
Reviewed: 4 weeks ago (09/01/2023)
Date of experience: 01/2023

giorno 1: placca-cucina ha fatto saltare l'impianto elettrico. Avvisato il personale. Giorno 2: stesso problema, Giorno 3: stesso problema meno grave per aver ricevuto una piccola placca supplementare, comunque insufficiente. Giorno 4: qualcuno al quarto piano ha fatto scattare l'allarme anti-incendio: panico e paura per tutta la notte successiva. In conclusione: per un problema che poteva essere evitato con la placca-cucina funzionante abbiamo trascorso un soggiorno molto inferiore come qualità al nostro abituale da quasi 10 anni che frequentiamo Les Coralynes.

Dear M. Vitale,

Thank you for taking the time to share your experience with us. We take very seriously the comments of our customers, which allow us to improve our services. Regarding the electric hob in your studio, a malfunction was the cause of the problem you encountered, but our staff replaced the defective hob during your stay. And about the triggering of the fire alarm it was only a handling error on the part of another guest, we are reassured to know that in the event of a problem, this alarm will work well.
We hope we will have the pleasure to welcome you again for a better experience.
Sincerely,

Virginie / Reception
By Lisa
Couple
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (07/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Sono stata diverse volte in questo Residhotel e mi sono trovata sempre bene, sia quando viaggiavo da sola che in coppia. Posizione tranquilla ma vicina a tutto.

Dear Lisa,

Thank you very much for the excellent rating you gave us.
We are delighted that you enjoyed your stay at the Residhotel les Coralynes.
Our team looks forward to welcoming you again.
Sincerely,
Virginie / Reception
By Walter
Family
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (05/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Buona accoglienza e disponibilità di parcheggio fuori dallhotel, per avere parcheggio interno meglio prenotare online anche quello anche se ci dicevano che ci sono solo tre posti comunque zona molto tranquillo e si può lasciare senza problemi auto in strada. Complimenti continuate cosi. CONSIGLIATISSIMO

Dear Walter,

We are very happy to hear you enjoyed your stay and appreciated the balance between price and quality as well as our reception staff.
Your nice comments about the location and the parking are much appreciated too.
Our team looks forward to welcoming you again.
Sincerely,
Virginie / Reception
By Acierno Gianluca
Couple
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (04/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Una rapida passata durante il viaggio di ritorno. Ottima posizione e servizi disponibili compreso il parcheggio in garage (molto comodo)

Dear Guest,
We would like to thank you for the time you have taken to share your experience.
Our goal is to make the stay of our clients as pleasant as possible and your comments are very important to us.
We are very happy to hear you enjoyed your stay and your comments about parking are appreciated.
Our team looks forward to welcoming you again.
Kind regards,
Virginie / Reception
No Public Name
Alone
70-79 years
Reviewed: 5 weeks ago (01/01/2023)
Date of experience: 12/2022

Mon train de retour ayant été annulé, j'ai été obligée de prolonger mon séjour d'une nuit. La personne de l'accueil à été très efficace et aimable .

Chère cliente,

nous vous présentons nos meilleurs vœux pour cette année 2023 et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.
Nous sommes absolument heureux de constater que vous avez pleinement apprécié votre séjour dans notre établissement et que notre charmant personnel ait su vous combler.
Nous espérons avoir la chance de vous accueillir de nouveau pour un séjour tout aussi agréable.
Très cordialement,

L'équipe ResidHotel les Coralynes
Back to Top CERTIFICATE what's this?