Logo de l'établissement Residhotel Les Coralyneshotel logo
Public Reviews Score
84%

"Très satisfait"

Basé sur 555 avis
:
De Antonio Carboni
Famille
30-39 ans
Commenté: il y a 4 jour(s) (08/04/2024)
Date d'expérience: 04/2024

È un hotel comodissimo in quanto a pochi minuti a piedi dal centro. Zona molto tranquilla e con tanti parcheggi liberi intorno. Gli appartamenti hanno tutto ciò che occorre per un soggiorno

Dear Mr Carboni,

We would like to thank you for the time you have taken to share your experience.
Our goal is to make the stay of our clients as pleasant as possible and your comments are very important to us.
We are very happy to read that you enjoyed your stay.
We hope we will have the pleasure to welcome you again.
Sincerely

Virginie / Reception
Pas de nom public
Famille
40-49 ans
Commenté: il y a 4 jour(s) (08/04/2024)
Date d'expérience: 04/2024

Accueil à l'écoute et arrangeant

Cher M. Frioud,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour dans notre établissement, nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Residhotel Les Coralynes.
Très cordialement,

Virginie / Reception
De jacques
Couple
70-79 ans
Commenté: il y a 5 jour(s) (07/04/2024)
Date d'expérience: 04/2024

nous reviendrons par contre si vous venez en voiture prévoir le parking autrement il est très difficile de trouver une place dans les rues

Bonjour Jacques,

Quel plaisir de recevoir une si belle note de votre part !

Nous sommes absolument heureux de constater que vous avez pleinement apprécié votre séjour dans notre établissement et que notre charmant personnel ait su vous combler.

Nous espérons avoir la chance de vous accueillir de nouveau pour un séjour tout aussi agréable.
Très cordialement,

Virginie / Réception
De Laurent
Famille
50-59 ans
Commenté: il y a une semaine (05/04/2024)
Date d'expérience: 04/2024

Un établissement très agréable bien situé personnels très professionnel

Pas de nom public
Amis
<20 ans
Commenté: il y a une semaine (04/04/2024)
Date d'expérience: 03/2024

servicio pesimo un amigo pago por la limpieza y solo le cambiaron las sabanas y las toallas le dejaron el resto del cuarto horrible sucio

Dear Miss De la Hoz,

We are sorry to read that you did not enjoy your stay. However, we would like to give our side of the story.
Several guests have complained about your behavior. You were very loud and you played the music too loud. This disturbed the peace of our other guests and we therefore had to come and ask you to be more attentive and respectful of others on several occasions.
You have also scattered a lot of paper and packaging waste in our common areas.
Finally, regarding the cleaning of certain apartments (on request) during your stay, our maids did what they could given the state of your apartments. You had left things scattered everywhere in the rooms, so it was impossible for them to do a complete clean-up.

Best regards -

Virginie / Reception
De Brun
Couple
60-69 ans
Commenté: il y a une semaine (02/04/2024)
Date d'expérience: 04/2024

Bon rapport qualité prix.

Pas de nom public
Couple
50-59 ans
Commenté: il y a une semaine (02/04/2024)
Date d'expérience: 04/2024

Soggiorno nel complesso OK, nonostante il brutto tempo che abbiamo trovato

De Hamon
Entreprise
60-69 ans
Commenté: il y a 2 semaines (29/03/2024)
Date d'expérience: 03/2024

Très satisfait comme d'habitude

Pas de nom public
Couple
60-69 ans
Commenté: il y a 2 semaines (29/03/2024)
Date d'expérience: 03/2024

Très satisfaisante : confiance, qualité, chaleur humaine

Pas de nom public
Amis
40-49 ans
Commenté: il y a 2 semaines (26/03/2024)
Date d'expérience: 03/2024

Bon séjour, bon emplacement, bon rapport qualité/prix.

Retour en haut CERTIFICAT Qu'est-ce que c'est ?