Residhotel Les Coralynes hotel logohotel logo

Based on 661 reviews
Reviewed: 1 year ago (29/10/2023)

…..Très agréable …..

Chère cliente,

Nous vous remercions d’avoir séjourné au Residhotel les Coralynes à Cannes.
C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments !
Ce serait pour l’ensemble de notre équipe un très grand plaisir de vous accueillir à nouveau et vous faire vivre une nouvelle expérience unique!
Sincèrement,

Virginie / Réception
Reviewed: 1 year ago (20/10/2023)
Date of experience: 10/2023

nous étions bien mais la TV ne fonctionnait pas, dommage en pleine coupe du monde des bleus ! un peu déçu par ça.

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour dans notre établissement.
Concernant la télévision notre service technique a réglé le problème de réception et tout fonctionne parfaitement à présent.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Residhotel Les Coralynes.

By Aurélia
Reviewed: 1 year ago (15/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Endroit à retenir ! Bon emplacement et personnel très agréable. La chambre était spacieuse pour 3 et bien agencée. Très bon rapport qualité prix

Chère Aurélia,

Quel plaisir de recevoir une si belle note de votre part !
Nous sommes absolument heureux de constater que vous avez pleinement apprécié votre séjour dans notre établissement et que notre charmant personnel ait su vous combler.
Nous espérons avoir la chance de vous accueillir de nouveau pour un séjour tout aussi agréable.
Très sincèrement,

Virginie / Réception
Reviewed: 1 year ago (11/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Gut, Freundlich, alles im allem zu empfehlen.

Dear guest,

We thank you for taking the time to share your impressions and suggestions with us following your recent stay in our residence.
We have noted your comments on our breakfast formula and informed our managers.
We hope to have the great pleasure of welcoming you again soon for your next stay at ResidHotel les Coralynes.

Kind regards -

Virginie / Reception
By Gouet
Reviewed: 1 year ago (09/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Accueil au top, chaleureux.
Petit déjeuner très bien.
Devoir sortir sa poubelle : bof.

Bonjour Mme Gouet,

Merci pour votre retour d’expérience !
Il nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos clients.
Nous espérons vous revoir bientôt dans notre résidence de Cannes ou dans une autre résidence de notre groupe.

By berdjaoui
Reviewed: 1 year ago (03/10/2023)

franchement très bel accueil

By Dufresne Chantal
Reviewed: 1 year ago (29/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Bonne localisaton . Réceptionniste Virginie charmante , souriante . Prix un peu élevé cette année pour studio éco non rénové avec TV ( juste tnt ) qui fonctionne mal et coupe souvent , frigo et clim bruyants , éclairage insuffisant . ceci dit j aimerai revenir si le prix se stabilise

Chère Madame Dufresne,

Nous vous remercions pour votre nouveau séjour au Residhotel les Coralynes à Cannes ainsi que pour votre fidélité.
C’est avec un immense plaisir que nous recevons vos compliments !
Sincèrement,

By Simone
Reviewed: 1 year ago (27/09/2023)

Tutto molto bene!!!!

By Manuela
Reviewed: 1 year ago (26/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Sono già alcuni anni che passiamo week end nella struttura tutto sommato il soggiorno risulta gradevole

Dear Manuela,

We warmly thank you for your lovely feedback on your new experience at ResidHotel les Coralynes as well as for your loyalty.
We are about to become your favorite Cannes address.
We take note of your suggestion regarding dishes in the kitchenette.
Looking forward to see you again very soon.

Sincerely,

Virginie / Reception
Reviewed: 1 year ago (25/09/2023)

Séjour très correct. Merci