Residhotel Les Coralynes hotel logohotel logo

Based on 662 reviews
By Ledermann
Reviewed: 2 years ago (02/03/2023)
Date of experience: 02/2023

Les chambres sont petites mais cos
Gros souci d'isolation
On entend tout

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.
Nous prenons très au sérieux les commentaires de nos clients, qui nous permettent d'améliorer notre service et nos prestations.
Notre résidence présente l'avantage d'être située en centre-ville, ce qui peut ponctuellement occasionner quelques nuisances sonores en fonction de la situation de certains studios, d'autant plus que vous avez séjourné à Cannes pendant la période du Festival des Jeux (grosse effervescence) mais il est important de souligner que tous nos appartements sont insonorisés.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

By BRIAND
Reviewed: 2 years ago (27/02/2023)

bon rapport qualité prix

Chère cliente,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre joli retour sur votre première expérience au ResidHotel les Coralynes.

Sincèrement -

By Nicol
Reviewed: 2 years ago (27/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Je suis énervée. Je ne vais pas me gêner de laisser des avis négatifs sur Google et ne reviendrait pas chez vous.

By Karine iad france immobilier
Reviewed: 2 years ago (21/02/2023)

Bonne expérience. Très bon rapport qualité / prix

Bonjour Madame,

Nous aimerions simplement vous remercier d’avoir pris le temps d’écrire ce commentaire sur votre bonne expérience au ResidHotel les Coralynes.
Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le ratio qualité/prix, la literie, le calme et la localisation de l'établissement.
Nous sommes très reconnaissants envers les clients comme vous et espérons que vous reviendrez chez nous dans les années à venir !

Bien cordialement -

By COHIDON
Reviewed: 2 years ago (20/02/2023)

PARFAIT TRES BON ACCUEIL

merci beaucoup pour votre gentil commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience.
Nous nous estimons chanceux d’avoir des clients comme vous.
Nous avons hâte de vous recevoir à nouveau à l’avenir au Residhotel Les Coralynes !

Sincèrement -

By VERDOIA
Reviewed: 2 years ago (19/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Expérience globale très mauvaise. 17 degré dans lappartement (mois de février je précise) sauf dans la chambre. Virginie a laccueil ma gentiment monté un radiateur mais aucune prise pour pouvoir le brancher sauf derrière la cuisine et en hauteur pour le frigo et le micro onde. Les portes sont pleines de traces et sûrement jamais nettoyées et la moquette est tachée de partout.
La salle de bains est franchement immonde, nous avons été obligés de mettre une serviette au fond de la baignoire pour nous doucher. Lappartement est à rafraîchir complètement. Les photos ne sont pas le reflet du tout de cet appartement !!! Les autres « chambres » de la résidence sont bien rénovées par contre (petit coup dœil en passant dans le couloir quand le ménage était en cours). Les propriétaires de cet appartement devraient en faire de même
Heureusement le sourire et la gentillesse de Virginie a laccueil font du bien.
Je vais mettre un 5 aux questions 8 et 9 car les autres chambres ont lair bien.

Chère Madame V.

Nous renouvelons nos excuses concernant le dysfonctionnement causé par un mauvais réglage du chauffage.
Comme vous l'avez compris, il existe deux catégories de studio bien distinctes. Les studios ayant été rénovés, et les studios économiques, n'ayant pas été rénovés, mais bénéficiant d'un tarif plus abordable. Ces studios sont certes plus vieux mais tout aussi propres que les autres. Pour la moquette par exemple, celle-ci est bien nettoyée mais avec l’usure, certaines tâches restent indélébiles malheureusement. Et concernant la salle de bain, l’email de la baignoire est parti mais elle est bien nettoyée après le départ de chaque client.
Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié les services de notre personnel.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Residhotel Les Coralynes ou dans une autre résidence de notre groupe.

L'Equipe des Coralynes.
By Guichard
Reviewed: 2 years ago (17/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Nous avons passé un très bon séjour.
Virginie a laccueil est très sympathique et de bon conseil.
Nuits calmes, très bon petit déjeuner, chambre grande et propre.
Seuls petits bémols : une seule clef pour 2, il faisait un peu froid dans la chambre la nuit (nous navons pas trouvé le chauffage) et les serviettes sont un peu petites mais tout le reste est parfait !

Chère Elodie,

Nous vous remercions davoir séjourné au Residhotel les Coralynes à Cannes.
Cest avec grand plaisir que nous recevons vos compliments !
Ce serait pour lensemble de notre équipe un très grand plaisir de vous accueillir à nouveau et vous faire vivre une nouvelle expérience unique !
Et la prochaine fois, n'hésitez pas à demander un deuxième jeu de clé à votre arrivée ;)

L'Equipe des Coralynes
By Lahcen
Reviewed: 2 years ago (10/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Très satisfait du service et de l'accueil

Cher Lahcen,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de témoigner de votre séjour dans notre résidence.
C'est toujours un plaisir d'apprendre que nos clients sont satisfaits par notre accueil.

By Marsault
Reviewed: 2 years ago (06/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Pas retourné dans un appart-hotel suite dernière expérience sur Montpellier très mauvaise. Choix imposé aussi cette fois-ci par mon entreprise, mais pas déçu, très bien cette fois-ci.

By Léonard
Reviewed: 2 years ago (03/02/2023)

Plutôt bien mais je fais 1.92cm et le double matelas.... j'ai mal dormi

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions et suggestions suite à votre récent séjour dans notre établissement.
Concernant le pommeau de douche, il est très important de nous signaler tout dysfonctionnement lorsque vous êtes dans notre établissement, afin que nous puissions faire le nécessaire immédiatement de façon à ce que vous profitiez pleinement de votre séjour.
Bien cordialement -