Residhotel Les Coralynes hotel logohotel logo
Public Reviews Score
84%

"Very satisfied"

Based on 555 reviews
:
By Camille
Couple
<20 years
Reviewed: 5 weeks ago (09/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Très bon rapport qualité prix. Dommage que le lit double sois enfaite 2 lits simples collés. Peu insonorisé au niveau des voisins et du couloir.

Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Residhotel Les Coralynes ou dans une autre résidence de notre groupe.
Cordialement,

Virginie / Réception
By NadiaR
Alone
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (06/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Très bon séjour aux Coralynes de Cannes, ça m'a donné envie de visiter leurs résidences dans d'autres villes. Merci encore à Virginie pour son accueil et sa sympathie et bienveillance.
A une prochaine fois, dès que je peux revenir à Cannes.

Chère Nadia,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre joli retour sur votre première expérience au ResidHotel les Coralynes.
Nous espérons devenir votre adresse cannoise préférée.
Sincèrement,

L'équipe Residhotel les Coralynes
By thierry
Alone
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (06/03/2024)
Date of experience: 02/2024

super satisfait bravo

Cher Thierry,

Merci pour votre retour d’expérience ! Il nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos clients.
Nous espérons vous revoir bientôt dans notre résidence !

Sincèrement,

Virginie / Réception
No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 5 weeks ago (05/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Globalement un bon rapport qualité prix, meme si l'apparetement et le coin cuisine sont un peu vétustes. Il faudrait revoir ce coin cuisine et les ustensiles/couverts qui ne donnent pas envie de cuisiner. Proche centre ville a pied. OK pour un WE a deux mais pas plus (je ne recommande pas forcément pour une semaine ou plus).

By CABRAS
Couple
20-29 years
Reviewed: 6 weeks ago (04/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Très bonne expérience, dommage que nous ayons eu un voisin du dessus très bruyant de 00h à 02h

By Thierry Delmas
Business
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (04/03/2024)
Date of experience: 02/2024

On a trouvé l'hôtel sur internet par le biais d'une promotion. Mais le service n'a pas été au rabais, au contraire ! Merci Virginie et sa collègue, tout était parfait...

No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (02/03/2024)
Date of experience: 02/2024

Très satisfait de mon séjour à Cannes

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 6 weeks ago (29/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Nous préférons prendre notre petit déjeuner seuls et avec nos temps

By Maillot bernard et ghislaine
Couple
70-79 years
Reviewed: 6 weeks ago (28/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Excellent séjour dans un hôtel très agréable. Suite à des problèmes de GPS nous avons été appelé par la réceptionniste qui nous a guidé efficacement ( Bravo a elle qui malgré son jeune âge n'a pas hésité à sortir dans la rue pour nous guider) Le lendemain matin la réceptionniste avait changé mais tout aussi charmante ..... elle se reconnaitra...... a bientôt j'espère

No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 6 weeks ago (28/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Le seul jour où nous avons pu prendre le petit-déjeuner, il y avait du choix.

Back to Top CERTIFICATE what's this?