Residhotel Les Coralynes hotel logohotel logo

By Anton W.
Reviewed: 2 years ago (06/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Unfortunately, we were really disappointed as the room was not the same as on the pictures and there were a lot of inflexibility in terms of provision of another room and reception time.

Dear Guest,

We are sorry to hear that your flat was not up to your expectations. However, we do not understand your comments on the photos. You have booked an "eco studio" which is, as you can see on the photos of this type, a flat that has not been renovated. This is why it is "economical", less expensive than our other flats. If you want a renovated flat, we advise you to book a "Studio (3 adults)" or a "Studio (2 adults)".

We hope to welcome you again soon;
Best regards
Adrien, Quality Department
By Le Graverend
Reviewed: 2 years ago (04/06/2022)

Rien de particulier.

Reviewed: 2 years ago (04/06/2022)
Date of experience: 06/2022

La wifi de la télé ne marcher pas

By REGNAULT
Reviewed: 2 years ago (30/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Convenable : Bon Rapport Qualité Prix .

By LÖSER
Reviewed: 2 years ago (30/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Bonne expérience. Seul bémol concernant l'amplitude horaire de l'accueil qui n'est pas adapté pour des séjours professionnels.

Reviewed: 2 years ago (29/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Bon petit appartement avec cuisine bien situé. Prix trop cher pour ce que c'est, mais sauf erreur, ce sont des tarifs spéciaux sur la période du festival de cannes. On est bien obligé de s'y plier et tous les autres hôtels du coin affichent des tarifs similaires.
Personnel d'accueil et de ménage agréables. Il y a la clim' et ça c'est chouette quand il fait chaud. Globalement, même si il y a des petits trucs qui pourraient être améliorés, on est satisfait de notre séjour.

By Bernard
Reviewed: 2 years ago (29/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Les plus: calme, proche du centre. Les moins: manque d'entretien: volet roulant extérieur désactivé remplacé par rideau intérieur; compartiment congélation du réfrigérateur recouvert de 2cm de glace; détecteur incendie absent; eau froide chaude (sauf à laisser couler très longtemps), porte du garage qui ne ferme pas, puis réparée, mais qui ne ferme pas car ne dispose pas d'une fermeture automatique, etc.... Dommage!

Cher Bernard,
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous avons transmis vos remarques aux équipes concernées afin d'améliorer les points soulevés.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement aux Coralynes ou dans l'une de nos 20 résidences pour une meilleure expérience.
Adrien, Service Qualité
Reviewed: 3 years ago (19/05/2022)

Parfait, confort, situation, propreté

Reviewed: 3 years ago (14/05/2022)

Parfaite ! A refaire

Chère Soraya,
Vos commentaires élogieux sont une belle récompense pour nos équipes et nous vous remercions vivement de votre recommandation !
Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement aux Coralynes.

Adrien, Service Qualité
Reviewed: 3 years ago (09/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Très bien. Personnel à l'écoute et compétent. Bien situé.

Chère Laurence,

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement aux Coralynes.