Logo de l'établissement Residhotel Les Coralyneshotel logo

Basé sur 435 avis
De Craig
Entreprise
50-59 ans
Commenté: il y a 3 mois (12/12/2022)
Date d'expérience: 12/2022

Great hotel , stayed over a week there, will definitely stray there again when back in Cannes

Dear Craig,

Thank you very much for the excellent rating you gave us.
We are delighted that you enjoyed your stay at the Residhotel les Coralynes.
Our team looks forward to welcoming you again and hopes to become your favorite address in Cannes.

Sincerely,

Virginie / Reception
De Sylvie-Anne
60-69 ans
Commenté: il y a 4 mois (22/11/2022)
Date d'expérience: 11/2022

Séjour parfait. Je vais dorénavant réserver cet hôtel chaque fois que je me rendrai à Cannes.

Chère Madame Duffy,

Nous vous remercions davoir séjourné au Residhotel les Coralynes à Cannes. Cest avec grand plaisir que nous recevons vos compliments !
Ce sera un très grand plaisir de vous accueillir à nouveau en janvier et vous faire vivre une nouvelle expérience unique !
Sincèrement,

60-69 ans
Commenté: il y a 4 mois (19/11/2022)
Date d'expérience: 11/2022

Séjour agréable, hôtel propre et calme, très facile d accès à pied pour visiter la ville ou se rendre à la plage, près des transports en commun.

Chers clients,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service, vos commentaires élogieux sont une belle récompense pour nos équipes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Residhotel Les Coralynes à Cannes ou dans une autre résidence de notre groupe.
Virginie / réception
De Villier
60-69 ans
Commenté: il y a 4 mois (14/11/2022)
Date d'expérience: 11/2022

J'ai adoré mon petit séjour dans ce petit dans cette petite chambre c'est à refaire encore une fois

Chère Madame Villier,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre joli retour sur votre expérience au ResidHotel les Coralynes.
Nous espérons devenir votre adresse cannoise favorite.
Sincèrement,
50-59 ans
Commenté: il y a 4 mois (13/11/2022)

Agréable
Le stationnement n est pas pratique

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions et suggestions suite à votre récent séjour dans notre établissement.
Vos commentaires nous sont précieux afin d'améliorer notre service et nos prestations.
Nous avons bien noté votre remarque sur notre petit-déjeuner et vous informons que nous projetons de modifier la formule pour répondre à la demande de nos clients.
Concernant le stationnement, la résidence est située à quelques minutes du centre ville (et du Palais des Festivals) et comme le quartier où nous sommes est un des rares de Cannes où le stationnement est gratuit, cela peut expliquer que parfois il soit un peu difficile de trouver une place pour se garer.
Nous espérons avoir le grand plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement à loccasion dun prochain séjour au ResidHotel les Coralynes.
Bien cordialement -
De Will
30-39 ans
Commenté: il y a 5 mois (09/11/2022)
Date d'expérience: 11/2022

Bien situé pour découvrir Cannes en toute tranquilité dans un quartier presque résidentielle, mais centrale.

Famille
70-79 ans
Commenté: il y a 5 mois (05/11/2022)
Date d'expérience: 11/2022

Appartement fonctionnel et sympa.

Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup pour votre précieux commentaire.
Nous avons hâte de vous revoir bientôt chez Residhotel Les Coralynes.
Très cordialement -
Famille
60-69 ans
Commenté: il y a 5 mois (01/11/2022)

Très bien ! Je n hésiterai pas à revenir

Chère madame,
Nous vous remercions pour vos commentaires.
Cest avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.
Ce sera un immense plaisir de vous accueillir de nouveau suite au ResidHotel Les Coralynes.
Bien cordialement ,
50-59 ans
Commenté: il y a 5 mois (29/10/2022)
Date d'expérience: 10/2022

Plutot satisfait !Mais essayer de renover les balcons et peintures et les horaires d ouvertures!

De Tiarci henia
50-59 ans
Commenté: il y a 5 mois (28/10/2022)
Date d'expérience: 10/2022

Un peu cher surtout si one a plusieurs

Retour en haut CERTIFICAT Qu'est-ce que c'est ?