Residhotel Les Coralynes hotel logohotel logo

By Villar
Reviewed: 3 years ago (14/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Plutôt apprécié du fait d'avoir un minimum de confort

By Gutfreund
Reviewed: 3 years ago (12/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Horrible insalubre la chambre parental humidité plafond mur salle de bain catastrophe et la moquette ancienne pas du tout hygiénique

Chère Mme Gutfreund,

Nous sommes navrés d'apprendre que votre séjour ne fût pas satisfaisant et nous vous présentons nos excuses pour les inconvénients et dysfonctionnements que vous avez rencontré. Notre service client n'a pas reçu votre email de réclamation. Pouvez-vous l'envoyer à cette adresse email : service.client@residhotel.com ?

Dans l'attente que vous contactiez nos services, nous vous souhaitons une agréable journée.
Adrien, Service Qualité
Reviewed: 3 years ago (11/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Jai passer 10 jours formidables.
Lappartement est très bien. La clim est un plus.
Le balcon est assez petit et très proche de ceux des voisins cest le seul point négatif mais cela na pas déranger mon séjour.
Là parking est aussi petit et il est important de le réserver.
La localisation est très bien 10-15 min à pied de tout.

Reviewed: 3 years ago (09/08/2021)
Date of experience: 08/2021

We loved the space in the room. The kitchen was a bit outdated and not clean, but overall our stay was great!

By De Barros
Reviewed: 3 years ago (04/08/2021)

Séjour globalement bien.
Unique hic, machine a café ne fonctionnait pas mais lont changé 2 jours après .

By Sara Sousa
Reviewed: 3 years ago (04/08/2021)
Date of experience: 07/2021

No geral não é nada bom. A cafeteria é horrível, optei por tomar o pequeno almoço fora. Realmente o que vemos nas fotos não é a realidade. Não voltarei .

Dear Sara,

We're sorry to learn you did not fully enjoy your stay in our residence.
We've taken note of your opinion on our breakfast.
We do not understand your comment on the pictures; they were taken recently in each type of apartment we offer. Are you sure you looked at the pictures of the type of apartment you booked?
We're happy to read you still enjoyed our location close to the city center and the beach as well as our team's professionalism.

Kind regards,
Reviewed: 3 years ago (02/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Horrible vétusté et sale, à fuir !!

Nous ne comprenons pas votre commentaire. Votre appartement avait bien été nettoyé et contrôlé avant votre arrivée et il n'y avait aucun dysfonctionnement à signaler. Aussi, vous avez réservé un appartement économique, typologie qui correspond à nos appartements non rénovés, comme vous pouvez le voir sur les photos. Si vous préférez un ameublement et une décoration plus moderne, nous vous conseillons alors de réserver nos studios classiques qui ont été rénovés tout récemment.

Nous espérons vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience.
By Isapacq
Reviewed: 3 years ago (30/07/2021)

Bonne expérience dans lensemble

Reviewed: 3 years ago (29/07/2021)
Date of experience: 07/2021

La localisation permet d avoir une bonne image de la ville dommage pas de places de parking car complet

By Youssef
Reviewed: 3 years ago (23/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Nickel mais trop de fourmis, mettre plus de serviettes et un balai pour nettoyer la chambre de temps en temps