Residhotel Les Coralynes hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (08/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Cétait un très bon séjour. Appartement magnifique.

Reviewed: 3 years ago (02/06/2021)
Date of experience: 05/2021

Malgré un premier séjour un peu décevant quant à la qualité et le confort, l'accueil est excellent et mon séjour suivant très satisfaisant.

Reviewed: 3 years ago (31/05/2021)
Date of experience: 05/2021

la premiere personne qui nous a reçu etait parfaite la suivante un peu moins mais ça c est arrangè . pour le garage ma voiture un SUV etait trop grosse on a trouvè du stationnement dans la petite rue .la table du balcon est un trop grande on arrive juste a s asseoir

Reviewed: 3 years ago (31/05/2021)

Bon séjour , localisation top à 5 min de la Croisette à pied

By Élodie Giroguy
Reviewed: 3 years ago (30/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Je pense que cétait correct par rapport au prix payé. Mais je suis quand même très déçue par le ménage

Chère Mme Giroguy,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour au ResidHotel Les Coralynes. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié la qualité de l'accueil que vous avez reçu ainsi que notre emplacement à proximité du centre-ville.
Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez été déçue par nos prestations de ménage et nous vous présentons toutes nos excuses pour les oublis qu'il y a eus à ce niveau-là. Ceci est inhabituel et nous transmettons votre commentaire au responsable de la résidence afin qu'il puisse s'assurer que ces oublis ne se reproduisent pas.
Nous prenons aussi bonne note de votre avis sur la fermeté du matelas et des coussins.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement à Cannes.
Reviewed: 4 years ago (29/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Appartement bien situé. Bien entretenu. Bon accueil.

Reviewed: 4 years ago (25/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Très bon accueil. Séjour agréable.

Reviewed: 4 years ago (24/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Séjour parfait ! Je recommanderai sans problème cet appart'hôtel à mon entourage.

By Alexandra Marchebout
Reviewed: 4 years ago (11/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Studio propre, calme, spacieux, moderne, balcon ensoleillé, proche de la plage ainsi que de la gare et des commerces, accueil irréprochable : ce fût un très bon séjour, sans aucun point noir ni reproches possibles, merci à vous !

Reviewed: 4 years ago (10/05/2021)
Date of experience: 05/2021

appartement très confortable par sa literie, et son emplacement dans Cannes qui permet de pouvoir visiter à la fois la vieille ville et se promener sur la croisette sans soucis de stationnement.