Residhotel Les Coralynes hotel logohotel logo

Based on 705 reviews
By Zeina El Sayegh
Reviewed: 4 months ago (07/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Friendly team, nice overall stay

Dear Mrs. Zeina El Sayegh,

Thank you for sharing your recent experience with us. We are delighted to know that your stay was pleasant and that our team was able to welcome you warmly.

Your suggestion regarding the addition of a bottle of water upon arrival in the room is well noted and will be taken into consideration to improve our services.

We appreciate your recommendation and hope to have the pleasure of welcoming you again to our residence.

By DURY
Reviewed: 5 months ago (29/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Voyage professionnel. Très adapté. Et surtout personnel !

Chère Madame DURY,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre voyage professionnel.

Nous sommes enchantés de savoir que notre établissement vous a convenu et que notre équipe a su vous offrir un accueil à la hauteur de vos attentes. Vos chaleureux commentaires sur la gentillesse et la serviabilité de notre personnel sont une belle récompense pour leurs efforts quotidiens.

Nous prenons note de vos observations concernant la chambre et continuerons à travailler afin d'améliorer votre confort lors de vos séjours futurs.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Residhotel Les Coralynes.

Virginie / réception
Reviewed: 5 months ago (26/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Fidèle habituée de cette résidence, j'y reviens et y reviendrai avec le même plaisir.

Chère Madame Gueant,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience fidèle et positive sur notre résidence.

C'est un immense bonheur de savoir que vous appréciez régulièrement notre emplacement privilégié en centre-ville, tout en profitant de la tranquillité de l'entourage. Nous sommes également heureux que notre personnel sache toujours être à l'écoute de vos besoins pour rendre votre séjour plaisant.

Votre satisfaction quant au confort des chambres et la propreté des lieux est également très appréciée, tout comme votre reconnaissance de notre rapport qualité/prix.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt au Residhotel Les Coralynes pour des moments toujours aussi agréables.

Au plaisir,

Virginie / réception
Reviewed: 5 months ago (22/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Séjour professionnel cour mais agréable

Cher M. Champion,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour dans notre établissement, nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Residhotel Les Coralynes.

By Anna
Reviewed: 5 months ago (21/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Cela fait plusieurs fois que je viens dans cet hotel car j'en suis tres satisfaite. Le personnel est tres accueillant et a un grand sens du service. La présence d'une cuisine équipée est décdemment un plus pour ceux qui ne veulent pas se restaurer tout le temps en ville.

Chère Anna,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour sur votre nouvelle expérience au ResidHotel les Coralynes.
Nous espérons rester votre adresse cannoise préférée.
C'est toujours un grand plaisir de vous recevoir,
A l'année prochaine (ou avant).

Sincèrement,

By Legendre
Reviewed: 5 months ago (16/11/2024)

Très bonne experience :)

Bonjour M. Legendre,

Virginie / réception
Reviewed: 5 months ago (16/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Etablissement très agréable, le personnel très agréable à l'écoute et serviable. Hélas gros problème de stationnement dans la journée et particulièrement le midi ce qui ne permet pas de revenir déjeuner et exploiter les possibilité d'un apparthotel. donc obligation de manger à l'extérieur. Compte tenu de ces observations il faudrait revoir à la baisse le tarif.

Cher M. Pierotti,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service, vos commentaires élogieux sont une belle récompense pour nos équipes.
Concernant le stationnement il est important de souligner que notre résidence est située dans un des rares quartiers de Cannes où le stationnement dans les rues est encore gratuit. De ce fait la disponibilité est aléatoire. Notre petit garage peut accueillir quelques véhicules mais de petite taille.
Par ailleurs à 200 mètres de notre établissement se trouve le parking public Vauban qui peut accueillir beaucoup plus de véhicules.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Residhotel Les Coralynes ou dans une autre résidence de notre groupe.

L'équipe Residhotel les Coralynes
By meazzo valeria
Reviewed: 5 months ago (08/11/2024)

ottimo in tutti i sensi

Dear Valeria,

We would like to thank you for the time you have taken to share your experience.
Our goal is to make the stay of our clients as pleasant as possible and your comments are very important
We are very happy to hear you enjoyed your stay.
We hope we will have the pleasure to welcome you again on one of our Residhotel properties.

Yours Sincerely,

By Emanuele
Reviewed: 5 months ago (07/11/2024)
Date of experience: 11/2024

buona posizione ,qualita prezzo buona,personale gentile e preparato

Dear Emanuele,

What a pleasure to receive such a nice rating from you!
We are absolutely happy to see that you fully enjoyed your stay in our residence and that our charming staff was able to please you.

We hope to have the chance to welcome you again for an equally pleasant stay.

Sincerely,

By Breton
Reviewed: 5 months ago (04/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Nous sommes très satisfaits de notre séjour. Endroit idéal, parking privé à disposition (pour petites voitures), appartement bien équipé , idéal pour une famille avec un bébé (lit bébé à disposition sur demande). Je recommande !

Chers M. et Mme Breton,