Residhotel Les Coralynes hotel logohotel logo

Based on 851 reviews
By VIGNEULLE
Reviewed: 4 months ago (26/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Un très agréable séjour pour découvrir Cannes

Cher Monsieur Vigneulle,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour à la suite de votre séjour parmi nous à Cannes.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un très agréable séjour et que vous avez particulièrement apprécié notre emplacement, à proximité immédiate des commerces et de la Croisette, ainsi que l’accueil de notre équipe. Vos compliments concernant la sympathie et le professionnalisme de notre personnel nous font très plaisir.

Nous vous remercions par ailleurs pour vos remarques constructives concernant la table de déjeuner ainsi que le revêtement de sol. Les retours de nos clients sont précieux et nous permettent d’identifier les points à améliorer afin d’offrir une expérience toujours plus agréable.

Ce fut un plaisir de vous accueillir et nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau prochainement.

Anaïs
La Réception
By Corcuff
Reviewed: 4 months ago (23/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Je suis en attente de ma facture qui semble impossible à récupérer malgré mes demandes
La personne de l accueil me dit ne pas en délivrer et booking non plus

Voyage pro et je ne pourrais pas me faire rembourser si pas récupéré
Pouvez vous svp régler ce pb

Cher Corcuff,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour détaillé à la suite de votre séjour dans notre résidence.

Nous sommes heureux de constater que la localisation centrale de l’établissement et la qualité de l’accueil ont répondu à vos attentes.

Nous regrettons sincèrement les difficultés rencontrées pour l’obtention de votre facture. Il est important pour nous de garantir le bon suivi administratif de tous nos clients, notamment en contexte professionnel. Ces observations seront prises en compte dans notre démarche d’amélioration continue afin d’assurer une expérience plus agréable à l’avenir. Votre facture a bien été envoyé de notre coté à l'email que vous avez utilisé.

Nous espérons pouvoir vous réaccueillir lors de votre prochaine visite à Cannes.

Anaïs - La réception
Reviewed: 4 months ago (14/04/2026)
Date of experience: 04/2026

J'ai aimer parler avec les dames.

Chère Mme Maloyan,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre retour très positif suite à votre séjour dans notre résidence.

Il est particulièrement agréable de savoir que les échanges avec notre équipe d’accueil ainsi que la proximité de la ville ont contribué à rendre votre expérience aussi appréciable. Votre satisfaction quant à la qualité de l’accueil, la propreté, le confort de la chambre et le rapport qualité/prix représente une belle reconnaissance pour l’ensemble de notre personnel.

Votre intention de recommander notre établissement nous touche et nous encourage à poursuivre nos efforts pour continuer à offrir à chacun de nos hôtes un séjour à la hauteur de leurs attentes.

Au plaisir de vous accueillir lors de votre prochaine séjour à Cannes.

Anaïs
Reviewed: 4 months ago (12/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Très bon accueil, gentillesse du personnel.

Chère Mme Delphine,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour dans notre résidence.

Nous sommes ravis de lire que vous avez été sensible à la qualité de l’accueil et à la bienveillance de notre équipe. Il nous tient à cœur de rendre l’expérience de nos hôtes la plus agréable possible, et vos remarques positives à ce sujet sont très appréciées.

Votre appréciation concernant la localisation, l'accès à des places de parking gratuites, ainsi que le confort et la propreté de la chambre, nous encourage à poursuivre nos efforts au quotidien. Vos retours sur le rapport qualité/prix et votre volonté de recommander notre établissement constituent de véritables encouragements pour l’ensemble de notre équipe.

Anaïs - La réception
Reviewed: 4 months ago (07/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Monolocale minimale che ha tutto il necessario per brevi soggiorni.

Reviewed: 4 months ago (07/04/2026)
Date of experience: 03/2026

C'est ma deuxième fois à ResidHotel les coralynes Cannes et je recommande fortement.

Cher Monsieur El Aoun,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre retour très positif à la suite de votre deuxième séjour dans notre résidence.

C’est un grand plaisir d’apprendre que la qualité de l’accueil et la disponibilité de notre équipe ont de nouveau su répondre à vos attentes. Votre fidélité ainsi que vos impressions favorables sur l’équipement des chambres, la propreté et l’ambiance générale nous touchent tout particulièrement.

Savoir que vous recommandez chaleureusement notre établissement et que vous appréciez la localisation et le rapport qualité/prix constitue une précieuse reconnaissance pour l’ensemble de notre équipe, qui s’engage chaque jour à rendre chaque visite agréable pour nos hôtes.

Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Anaïs - La réception
Reviewed: 4 months ago (06/04/2026)
Date of experience: 03/2026

Zéro on t’accuse de vol dans cet hôtel miteux

Reviewed: 4 months ago (05/04/2026)

Agréable et chaleureuse

Cher Monsieur Bourdon,

J'espère que vous allez bien,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre retour à la suite de votre séjour dans notre résidence.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié l’ambiance agréable ainsi que la qualité de l’établissement, notamment pour la localisation, le confort des chambres, la propreté et le rapport qualité/prix.

Nous sommes toutefois attentifs à votre remarque concernant l’expérience vécue lors de votre arrivée le samedi. Nous regrettons que votre demande anticipée pour la cafetière n’ait pas été satisfaite comme prévu et que l’échange avec l’équipe sur place n’ait pas répondu à vos attentes. Votre ressenti quant à l’attitude de l’accueil de ce jour est pris très au sérieux, car nous tenons à ce que chaque séjour soit marqué par une écoute attentive et un accompagnement chaleureux.

Vos observations sont précieuses et contribuent à l'amélioration continue de nos prestations. Nous vous remercions encore pour la confiance accordée et pour votre volonté de recommander notre établissement à votre entourage.

Nous espérons vous réaccueillir lors de votre prochaine séjour pour vous offrir une expérience meilleur.

By ELMADANI
Reviewed: 5 months ago (23/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Une expérience parfaite du début à la fin, avec un accueil magnifique et une excellente réception.

Chère Mme ELMADANI,

J'espère que vous allez bien,

Nous vous remercions très sincèrement d’avoir partagé votre retour enthousiaste à la suite de votre séjour dans notre résidence.

C’est un véritable plaisir d’apprendre que l’accueil, la qualité de la réception et l’ensemble de nos prestations ont contribué à rendre votre expérience plus qu'agréable du début à la fin. Votre reconnaissance envers notre équipe et votre satisfaction globale sont une belle récompense pour tous les efforts déployés au quotidien.

Votre volonté de recommander notre établissement nous encourage à poursuivre dans cette voie afin d’offrir, à chaque visite, un service irréprochable à chacun de nos hôtes.

En espérant avoir le plaisir de vous réaccueillir lors de votre prochaine passage à Cannes.

Anaïs - La réception
Reviewed: 5 months ago (16/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir sind schon seit Jahren in den Hotel zur Mipim und fühlen uns sehr wohl. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen, z.B. das Nachfüllen der Kaffeekapseln auf dem Zimmer.

Sehr geehrter Herr Wünnenberg,

wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserer Residenz die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie immer wieder gerne zu uns zurückkehren und dass der herzliche Empfang und die Professionalität unseres Teams dazu beitragen, dass sich jeder Ihrer Besuche angenehm anfühlt. Ihre Wertschätzung für die Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit, die wir unseren Gästen entgegenbringen, ist eine wunderbare Anerkennung für unser gesamtes Team.

Ihre Treue und Ihr Feedback motivieren uns, die Qualität unserer Dienstleistungen aufrechtzuerhalten und uns täglich um das Wohlbefinden unserer Gäste zu kümmern.

Mit freundlichen Grüßen, Anaïs – Rezeption