Residhotel Les Coralynes hotel logohotel logo

Based on 662 reviews
Reviewed: 6 years ago (23/04/2019)

à refaire l'an prochain

Reviewed: 6 years ago (22/04/2019)

Calidad precio adecuado

Reviewed: 6 years ago (16/04/2019)

Toujours.tres.bien reçu propre

Reviewed: 6 years ago (15/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Bien placé et pas cher ! Horaires d'arrivée un peu contraignante ! Rapport qualité prix tb

Nous sommes enchantés que votre séjour au ResidHotel Les Coralynes fût agréable. Concernant l’heure d’ouverture de la réception, il est important d’expliquer que nous ne sommes pas un hôtel mais une résidence et que de ce fait nous n’avons pas la même amplitude d’ouverture. Il est cependant possible d'arriver en dehors de ces horaires. Lors de votre prochain séjour, si vous ne pouvez pas faire votre check-in pendant les horaires d'ouverture de la réception, nous vous enverrons par email des codes d'accès à un coffre où vous pourrez récupérer vos clés.
Nous espérons vous accueillir à nouveau dans l'une de nos 20 résidences en France.
By Alun Davies
Reviewed: 6 years ago (09/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Everything about our 9 day holiday couldn’t have been better. Journey ( car, bus, plane, train), accommodation and weather.

By Robin
Reviewed: 6 years ago (08/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Très bonne mais les appartements ne sont pas bien isolés, on entend tout ce qui se passe dans les autres appartements.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Vos commentaires nous sont précieux afin d'améliorer notre service et nos prestations. Nous sommes heureux de lire que votre séjour fut satisfaisant. En ce qui concerne l’insonorisation et le bruit, notre résidence étant très fréquentée, il est malheureusement possible qu’il y ait un peu plus de bruit qu’à l’accoutumée à certains moments et nous vous prions de bien vouloir nous excuser de la gêne occasionnée.
Espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans l'une de nos 20 résidences en France;
Emma Service Qualité
Reviewed: 6 years ago (05/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Bonne, mais obligée de m 'abonner à Newslester si je veux valser! Je n'en veux pas,!

By Manolo
Reviewed: 6 years ago (03/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Ho passato il weekend con la mia ragazza e l'appartamento abbastanza spazioso e luminoso, zona abbastanza tranquilla

Reviewed: 6 years ago (31/03/2019)

Très satisfait
Accueil parfait

Reviewed: 6 years ago (30/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Posizione ottima, letti a castello un po nascosti