Residhotel Les Coralynes hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (22/03/2019)

Tres Satisfaisant séjour agréable

Reviewed: 7 years ago (22/03/2019)
Date of experience: 03/2019

L'hôtel est bien situé. Des places gratuites sont disponibles autour de l'hôtel. La réception est arrangeante. Concernant la chambre dommage qu'elle soit un peu vieillotte. Sinon elle est fonctionnelle et le balcon est agréable.

By Julie
Reviewed: 7 years ago (18/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Nous avons été ravis de notre séjour à Cannes ! Si nous revenons à Cannes, nous reviendrons dans cet hôtel car nous avons été très satisfait à tous niveaux!

By Rouger
Reviewed: 7 years ago (16/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Très correct je pense y revenir

Reviewed: 7 years ago (13/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Très bonne résidence bon accueil le seul problème est qu’elle ne reçoit les clients qu’à 17h et il faut payer pour avoir la chambre et quitter à 10h . D’autre part j’avais vue sur une terrasse à l’abandon , seul un citronnier donnait le signe d’une présence.
Sinon superbe salle pour le petit déjeuner que je ne peux évaluer n’en ayant pas pris

Reviewed: 7 years ago (11/03/2019)

super, excellent séjour

By NATH
Reviewed: 7 years ago (04/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Hôtel bien situé, à moins de 10' du centre ville, accueil agréable. Petit bémol pour l'heure un peu tardive du petit déjeuner.

Reviewed: 7 years ago (04/03/2019)
Date of experience: 03/2019

dans l'ensemble: rien à redire ! Très correct pour le prix

By Michel
Reviewed: 7 years ago (02/03/2019)
Date of experience: 02/2019

Tres bien globalement. Je reviendrai

Reviewed: 7 years ago (01/03/2019)
Date of experience: 02/2019

J'y étais seule et peu présente. A convenu parfaitement à mon séjour.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous prenons très au sérieux les commentaires de nos clients, qui nous permettent d'améliorer notre service et nos prestations. Concernant la taille de l'appartement, nous proposons différents types d'appartement du studio 2 personnes à l'appartement 4 personnes. Lors d'un prochain séjour, n'hésitez pas à nous contacter afin qu'on puisse vous conseiller l'appartement adapté à votre séjour.
Nous transmettons votre commentaire à l'équipe de la résidence afin qu'ils fassent le nécessaire pour la grille de ventilation, le frigo et la télévision.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre équipe ainsi que l'emplacement central de notre résidence.
Espérant avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau chez ResidHotel;