Residhotel Les Coralynes hotel logohotel logo

By jocelyne VILLEMAGNE
Reviewed: 8 years ago (18/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Assez bruyant : poubelles vers 6 h du matin et bruit de résident dès 4 h du matin (douche ascenseur, ....) . je ne pense pas que j'avais une chambre insonorisée ? Il y a eu un matin avec des fourmis dans la salle de bain après la pluie semble t il.

Chère cliente,
Nous sommes navrés d'apprendre les dysfonctionnements occasionnés lors de votre séjour au Residhotel Les Coralynes. Il est très important de nous informer de tout mécontentement dès votre arrivée, afin que nous fassions intervenir notre équipe de ménage ou que nous vous proposions un autre appartement.
Pour tout futur séjour, n'hésitez pas à vous adresser à notre équipe réception afin qu'elle puisse faire le nécessaire.
Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 8 years ago (14/04/2018)
Date of experience: 04/2018

It was very good experience

Reviewed: 8 years ago (08/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Nous sommes arrivés très tard le soir et partis très tôt le matin donc on n'a pas pris de petit déj.

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire sur residhotel.com
Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié l’accueil et la qualité des services proposés dans notre Résidence les Coralynes. Pour toutes vos futures réservations, n'hésitez pas à réserver plus d'une nuit afin de pouvoir découvrir notre petit-déjeuner !
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement chez Residhotel.
Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 8 years ago (14/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Mauvaise literie sinon ds l ensemble bien

Nous travaillons au quotidien afin d'améliorer notre service et nos prestations, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas apprécié la literie au sein de votre studio. Il est très important de nous le signaler lorsque vous êtes dans notre établissement, afin que nous puissions faire le nécessaire immédiatement de façon à ce que profitiez pleinement de votre séjour. Nous vous aurions alors proposé un autre studio dans le but de répondre à vos attentes et besoins.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Residhotel Les Coralynes.
By Michellod
Reviewed: 8 years ago (11/03/2018)
Date of experience: 03/2018

très satisfait. en accord avec mes attentes et mes besoins pour mon type de séjour à Cannes.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour dans notre établissement et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Residhotel les Coralynes.
By DECROZANT
Reviewed: 8 years ago (06/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Je considère ce séjour comme correct.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Residhotel les Coralynes.
Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 8 years ago (05/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Ce 1er séjour dans un RésidHotel fut très satisfaisant.

Chère cliente,
Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 8 years ago (28/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Parfaite localisation pour tout faire à pieds. Il serait bien de changer la moquette contre un sol plus facile à l’entretien et donc moins sale( parquet, lino...)

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour dans notre établissement et nous avons bien pris note de votre remarque au sujet de la moquette pour tout futur projet de rénovation à venir.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Residhotel les Coralynes.
Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 8 years ago (25/02/2018)
Date of experience: 02/2018

pas possibilité de descendre les stores pour la nuit car ils étaient cassées. les draps sentaient la cigarette
seiche cheveux qui ne marchait pas, il a fallu prendre un autre sèche cheveux et aller dans la chambre
petit déjeuner trop tard à 8h

Nous travaillons au quotidien afin d'améliorer notre service et nos prestations, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes navrés d'apprendre que nos prestations de ménage n'étaient pas satisfaisantes. Il est très important de nous signaler tout dysfonctionnement lorsque vous êtes dans notre établissement, afin que nous puissions faire le nécessaire immédiatement. Nous vous aurions proposé un autre studio dans le but de répondre à vos attentes et besoins.
Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 8 years ago (18/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Hôte moyennement agréable à l'accueil , pas de service client et d'explications sur les services de l'hôtel afin de passer un bon séjour. Et merci de rafraîchir les chambres qui laissent à désirer ...

Nous travaillons au quotidien afin d'améliorer notre service et nos prestations, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes navrés d'apprendre que nos prestations de ménage n'étaient pas satisfaisantes. Il est très important de nous signaler tout dysfonctionnement lorsque vous êtes dans notre établissement afin que nous puissions faire le nécessaire immédiatement. Nous vous aurions alors proposé un autre studio dans le but de répondre à vos attentes et besoins.