Residhotel Lille Vauban hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (18/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Vu le prix exorbitant que nous avons payé puisque c'était la braderie le service rendu et les prestations n ont pas du tout été à la hauteur

Cher M. Valls,

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que le rapport qualité/prix de votre séjour n'a pas été satisfaisant. Vous précisez dans la description de votre commentaire que le ménage n'avait pas été fait correctement et nous vous présentons toutes nos excuses pour ces manquements. Cela ne reflète en rien nos standards habituels de propreté, nos équipes sont d'ordinaire très minutieuse. Nous avons d'ores et déjà fait remonter votre commentaire à la Responsable de la Résidence afin qu'elle puisse faire un point à ce sujet avec ses équipes.

Espérant vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience ;
By Bob Wall
Reviewed: 3 months ago (18/09/2024)

Just a little annoying we couldn’t park the car between 12-2

Date of experience: 09/2024

Satisfaisante malgré le manque d'espace dans le studio cette fois. Le personnel n'est presque plus le même mais toujours aussi sympathique.

Date of experience: 09/2024

Nous avons été très bien reçu, en effet entre midi il n'y a personne au desk d'accueil, nous sommes donc allées prendre un verre à côté en attendant l'ouverture à 14h. Nous sommes très contentes de notre séjour, la chambre été très agréable, le lit très confortable et il y avait suffisamment de place pour deux dans la chambre c'était spacieux.

By Baumbach
Date of experience: 09/2024

Wir kommen schon viele Jahre und werden auch nächstes Jahr wiederkommen.

Date of experience: 09/2024

Will return to this hotel

Dear Lady Kamis-Murphy,

It was our pleasure to welcome you in our apartment hotel. We thank you for your comments and the 10/10 mark you gave our team !

We would be delighted to welcome you again soon.
Kind regards,
Reviewed: 3 months ago (15/09/2024)
Date of experience: 09/2024

très bien, mais je n'ai pas été prévenue qu'il fallait réserver pour le parking. Cela n'apparait pas clairement sur le site de booking. Dommage !

By Buisine
Reviewed: 3 months ago (15/09/2024)

j'y reviens chaque semaine

Reviewed: 3 months ago (14/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Un séjour qui aurait pu être agréable mais perturbé par les nuisances sonores (proximité parking et passage de personnes bruyantes à proximité des fenêtres de la chambre.

Reviewed: 3 months ago (14/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Très bonne expérience. Je recommande cet hôtel .