Residhotel Lille Vauban hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2022

Nous avons du vider les poubelles, refaire le lit et nettoyer le sol !!!

Cher Franck,
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour au sein de notre résidence.
Concernant votre remarque sur le service de ménage, il est important que vous sachiez que nous avons 2 formules : la formule résidentielle dans laquelle il n'y a pas de ménage quotidien (celle que vraisemblablement vous aviez réservée), et la formule hôtelière avec un ménage quotidien, moyennant un supplément. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser si cette dernière option ne vous a pas été proposée.
Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.
Très cordialement.
Nathalie - Service Qualité

tres bien, je reviendrai

Date of experience: 05/2022

Un séjour agréable, lhôtel est très bien situé, accueil chaleureux et logement impeccable.

Reviewed: 4 years ago (03/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Bonne expérience dans l'ensemble. Je recommande.

By Avengozar
Reviewed: 4 years ago (02/05/2022)
Date of experience: 04/2022

bien mais pas assez complet , il manque de fruits variés , fromage blanc et du salé aussi.

By Lambert
Reviewed: 4 years ago (01/05/2022)
Date of experience: 04/2022

Nous étions au rez de chaussé juste à lentrée du parking. Pas facile de trouver le sommeil avec la porte du parking + bruit des habitants à la rentrée de soirée (3h dû matin)

Chère Karine,
Pour votre prochain séjour n'hésitez pas à demander dès votre réservation à avoir un appartement côté calme, nous mettrons tout en oeuvre pour satisfaire votre demande.
Nous espérons avoir de nouveau la joie de vous accueillir très prochainement.
Nathalie Service Qualité
Reviewed: 4 years ago (01/05/2022)
Date of experience: 04/2022

l'acoustique n'est pas au top, il y a peu de place pour manger dans la chambre où j'étais, il ne faisait pas très chaud non plus.

Bon séjour. Aucun souci

By Bertrand
Date of experience: 04/2022

Plutôt satisfaite sauf le problème du mur contre le lit jumeau

By Geneviève
Date of experience: 04/2022

Bon séjour à Lille, cet appart hôtel est bien situé et dispose de places de parking. J'y retournerai...