Residhotel Lille Vauban hotel logohotel logo

By avrillon
Reviewed: 4 years ago (14/04/2022)

très bien, bon séjour.

Reviewed: 4 years ago (14/04/2022)

Très bonne et au calme

Reviewed: 4 years ago (13/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Idéal pour un long séjour. Nous reviendrons .

Reviewed: 4 years ago (11/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Insatisfaisant. Comme ce questionaire.

Cher Hugues,
Vous avez été déçu par votre séjour dans notre établissement, et nous le regrettons sincèrement.
Les commentaires de nos clients sont très importants pour nous afin d'améliorer nos prestations, auriez-vous la gentillesse de nous contacter pour nous faire part de votre expérience.
Nous vous renouvelons nos excuses et nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement pour une meilleure expérience.
Nathalie Service Qualité
Reviewed: 4 years ago (10/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Pour le prix de la nuité nous n'avons pas de regret, peut-être si nous revenons dans cet établissement nous demanderons une chambre au R de Ch, avec accès depuis le parking, la marche d'entrée étant moitié moins haute, pourle fauteuil

By Lannurien
Reviewed: 4 years ago (09/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Parfait à part le problème de Wifi

By Aniakou
Reviewed: 4 years ago (07/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Correct pour un séjour professionnel

Reviewed: 4 years ago (06/04/2022)
Date of experience: 03/2022

Peut-être il faut penser comment retourner à la qualité avant COVID et s'organiser un peu mieux. Par example, résoudre les problèmes de connexion internet et éviter les problèmes avec les commandes de papier toilette.

Chère Maria-Rita,
Malgré le fait que vous ayez apprécié notre accueil, votre retour d'expérience est mitigé et nous en sommes sincèrement désolés.
Nous avons bien noté vos commentaires concernant le Wifi et la salle de bain et nous en avons pris bonne note afin daméliorer notre service.
Nous espérons avoir de nouveau la joie de vous accueillir très prochainement pour une meilleure expérience.
Nathalie Service Qualité
Reviewed: 4 years ago (06/04/2022)
Date of experience: 03/2022

Très bien sauf le Wifi qui est trop faible

Cher Joel,
Nous sommes heureux de lire que votre séjour dans notre résidence de Lille a été à la hauteur de vos attentes et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cette expérience avec nous.
Nous avons bien noté votre commentaire concernant le Wifi et nous en avons pris bonne note afin daméliorer notre service.
Nous espérons que nous aurons de nouveau le plaisir de vous recevoir chez nous très bientôt.
Nathalie - Service Qualité
Reviewed: 4 years ago (05/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Goed en eenvoudig hotel. Jammer dat de tv niet meer dan twee werkende kanalen had.