Residhotel Lille Vauban hotel logohotel logo

By Denet
Date of experience: 04/2022

Tout était parfait. Des hôtels nettement plus chers feraient mieux de venir s'inspirer de votre travail. Merci

By ALAUZE
Date of experience: 04/2022

Seul bémol, les chaînes de télévision n etaient pas fonctionnelles pdt 4 jours (panne d antenne wifi paraît il...)
Séjour agréable. Chambre et hôtel calmes.

By 6valadie
Date of experience: 04/2022

Bien bien bien bien bien

By Schuh
Reviewed: 4 years ago (04/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Dans lensemble ce fut très agréable.Néanmoins lors de notre arrivée nous avons voulu essayer la cafetière Nespresso car il était indiqué quil y avait une dosette gratuite ors celle-ci nétait pas présente. Jai dû donc acheter quatre dosettes à 0,50 . Arrivée dans la chambre nous avons essayé par deux fois avec deux dosettes différents de faire le café mais leau de la cafetière ne coulait pas, je lai signalé à laccueil où on ma simplement fait un beau sourire et pas de geste commercial je nai pas était remboursée des deux disettes qu il me restait. Je les ai donc laissé à la jeune fille de laccueil.

By CAILLOUX
Date of experience: 04/2022

Accueil parfait et de plus possibilité de parquer le véhicule en sécurité (très bien quand nous sommes dans une grande ville)

By stephane Talon
Date of experience: 04/2022

Déçu par la propreté des parties communes, Poussières et crasse dans les escaliers. Les tapis de la sortie coté salle au RDC ainsi que les radiateurs sont dans un état de saleté déplorable. La TV n'a pas fonctionné pendant les deux jours ou nous sommes resté. j'ai demandé un geste commerciale, ce qui a été noté par la personne a l'accueil et transmis a la hiérarchie. j'attends votre retour.

Cher Stéphane,
Nous sommes sincèrement désolés et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément dont vous avez été victime.
Le service client vous a fait parvenir un chèque cadeau de la valeur du remboursement.
Concernant les parties communes, elles sont nettoyées très régulièrement et notre clientèle nest fort heureusement pas coutumière de ce genre de fait, nous vous prions néanmoins de bien vouloir nous excuser pour le désagrément. Il est très important de nous signaler immédiatement tout dysfonctionnement de façon à ce que l'on puisse faire intervenir de suite notre équipe de ménage, afin que vous puissiez profiter pleinement de votre séjour.
Une nouvelle fois nous vous prions daccepter nos plus sincères excuses pour cet incident dont nos établissements ne sont pas coutumiers, et nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement pour une meilleure expérience.
Bien Cordialement.
Nathalie Service Qualité
Date of experience: 04/2022

c'était super, tout près de mon lieu de travail et accueillant

Date of experience: 03/2022

I have really nice experience there . All kind staff and helpful.
Amenity is full as bed , working table , heater , kitchen and houseware.

Date of experience: 03/2022

Pas trop apprecié au niveau de la propreté et l'accueil

Chère cliente,
Vous avez été déçue par votre séjour dans notre établissement, et nous le regrettons sincèrement.
Nous avons pris bonne note de votre commentaire sur notre prestation ménage. Nous vous prions de nous excuser si elle na pas été à la hauteur de ce quelle aurait dû être. Il est très important de signaler ce fait à notre équipe de réception afin que notre service de nettoyage intervienne à nouveau dans votre appartement afin que vous puissiez profiter de votre séjour. Nous avons fait part de votre commentaire à notre responsable afin que cela ne se reproduise plus.
Nous vous renouvelons nos excuses et nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement pour une meilleure expérience.
Très cordialement.
Nathalie - Service Qualité

ARNAQUE

Je me suis trompé sur les dates de réservation d'une journée. J'ai fait 5 min apres la commande une demande pour changer la date, même si il fallait mettre un supplément. on m'a dit que c'est pas modifiable, pas remboursable, donc j'ai perdu mon argent... ARNAQUE

Cher Franck,
Nous avons pris bonne note de votre commentaire. Comme dans tous les établissements hôteliers, nous proposons deux formules de tarifs : un tarif avec une annulation gratuite jusqu'au jour de l'arrivée 14 heures et une formule dite "non remboursable". Vous avez opté pour la formule non remboursable/non modifiable. c'est la raison pour laquelle notre équipe n'a pas répondu favorablement à votre demande de modification.
Nathalie - Service Qualité