Residhotel Lille Vauban hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (06/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Résidence hôtelière idéalement situé pour notre séjour: studio spacieux, calme et très propre. Excellent rapport qualité prix pour le weekend.

Reviewed: 5 years ago (04/09/2021)

Bon emplacement
Chambre bien agencée
Juste plus de rigueur sur la propreté

Reviewed: 5 years ago (03/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Buena, la habitación muy bien y muy limpia, las almohadas un poco pequeñas

By rosaenz
Reviewed: 5 years ago (02/09/2021)

Bonne expérience .

By Crombez
Reviewed: 5 years ago (02/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Dommage que le ménage promis pendant mon séjour n'a pas été fait.
Sinon très bien.

Reviewed: 5 years ago (01/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Établissement très sale très mauvais rapport qualité prix

Chère Sabine,
Votre séjour ne vous a pas apporté satisfaction et nous en sommes sincèrement désolés
Nous avons pris bonne note de votre commentaire sur notre prestation ménage. A nouveau nous vous prions de nous excuser si elle na pas été à la hauteur de ce quelle aurait dû être. Il est très important de signaler ce fait à notre équipe de réception afin que notre service de nettoyage intervienne à nouveau dans votre appartement pour que vous puissiez profiter de votre séjour. Nous avons fait part de votre commentaire à notre responsable afin que cela ne se reproduise plus.
Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement pour une meilleure expérience.
Nathalie Service Qualité
Reviewed: 5 years ago (31/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Plutôt pas mal dans lensemble

Cher Dylan,
Malgré le fait que vous ayez apprécié notre accueil et lemplacement de notre résidence, votre retour d'expérience est mitigé et nous en sommes sincèrement désolés.
Votre commentaire a été transféré à la responsable de la résidence, qui va prendre les mesures nécessaires pour remédier à ce dysfonctionnement.
Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement à Lille.
Nathalie - Service Qualité
Reviewed: 5 years ago (30/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Résidence hotelière bien située pour les personnes ne voulant pas être dans l'hyper centre touristique (environ 20/25 mn à pied), située dans le quartier des belles universités anciennes et possibilité de se garer assez facilement pour les voitures. Nous recommandons !!!

Cher Jean-Claude,
Merci d'avoir choisi notre établissement lors de votre venue à Lille.
Nous sommes heureux de lire que votre séjour vous a donné entière satisfaction.
Nous espérons que nous aurons de nouveau le plaisir de vous accueillir chez nous prochainement.
Nathalie Service Qualité
Reviewed: 5 years ago (30/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Emplacement idéal et accueil chaleureux mais déçue par
La chambre glauque et pas très propre quoique fonctionnelle

Chère Judith,
Nous avons pris bonne note de votre commentaire sur notre prestation ménage. A nouveau nous vous prions de nous excuser si elle na pas été à la hauteur de ce quelle aurait dû être. Nous avons généralement dexcellents retours de nos clients, et nous vous assurons que votre expérience ne reflète pas la qualité de service habituelle de notre résidence.
Nathalie - Service Qualité
Reviewed: 5 years ago (28/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Tres moyen, manque de propreté

Nous sommes sincèrement navrés dapprendre que notre prestation ménage na pas été à la hauteur de ce quelle aurait dû être lors de votre venue chez nous.
Nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses pour ce manquement inhabituel ainsi que pour la gêne occasionnée.
Nous espérons que vous ne resterez pas sur cette mauvaise expérience et que vous nous accorderez une seconde chance.
Nathalie / Service Qualité