Residhotel Lille Vauban hotel logohotel logo

By Chabanne
Reviewed: 3 weeks ago (09/12/2025)

Agréable , joyeux, confortable

Merci monsieur Chabanne pour ce commentaire qui nous fait bien plaisir ce matin !!!
Au plaisir de vous revoir !!
Virginie
By Annabelle
Reviewed: 3 weeks ago (08/12/2025)

Incheck pas vanaf 16u en ook geen mogelijkheid om
de auto vast te parkeren (ondanks aanvraag eerder te kunnen inchecken maar geen reactie gehad). Receptie was helemaal gesloten voor deze tijd. Personeel wilde niet helpen, ook al was er genoeg parkeer ruimte. Kamer mega warm en niet schoon. Veel herrie in de ochtend van schuivende stoelen en schoonmakers.

chere cliente,

Nous sommes désolés de vous lire et ne comprenons pas votre commentaire puisque la reception réouvre à 14H et qu'en effet les studios sont disponibles à partir de 16H.
Vous avez réglé et bénéficié du parking, je reste à votre disposition pour toute demande de précision sur votre mécontentement à ce sujet.
Concernant la propreté jugée insuffisante, nous nous en excusons et avons remonté votre commentaire à notre équipe.
Bien à vous, Virginie et son équipe
By Dalle ekollo
Reviewed: 3 weeks ago (08/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Déçu de l’accueil et de pas avoir été écouter je lui ai demandé de payer les petits déjeuners et elle nous a dit de voir le lendemain nous n’avons pas pu déjeuner avec nos enfants
J’ai dû aller à la boulangerie je trouve sa dommage malgré la propreté de la chambre nous ne reviendrons pas

Chère cliente,
Nous sommes déçus de ne pas avoir pu vous satisfaire pour les petits -déjeuners de votre famille.
Nous commandons toujours des quantités supérieures de viennoiseries pour le lendemain mais nous n'étions pas en mesure de satisfaire votre demande de dernière minute pour 5 personnes, d'autres clients s'étant présentés avant vous sans réservation.
Nous vous remercions vivement pour avoir souligné notre propreté des chambres, c'est gentil.
Nous espérons tout de même pouvoir vous recevoir à nouveau,
Virginie et son équipe

Reviewed: 3 weeks ago (07/12/2025)

Un séjour très agréable

By LE GUENNEC
Reviewed: 3 weeks ago (06/12/2025)
Date of experience: 12/2025

La chambre est calme, bien équipée. Il faudrait rehausser la télévision et mettre à disposition un torchon dans le coin cuisine.

By Florence
Reviewed: 3 weeks ago (04/12/2025)

Séjour parfait !
Je recommande cet établissement pour son accueil et sa propreté.

By Floret
Reviewed: 4 weeks ago (03/12/2025)

Bon rapport qualité prix

By Martinez
Reviewed: 4 weeks ago (02/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Résidhotel est un établissement à recommander pour sa situation géographique et la possibilité de stationner son véhicule. Dommage qu'il y ait peu de places de stationnement en surface !

Reviewed: 4 weeks ago (01/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Petit hôtel très pratique à côté de la Catho
Chambres fonctionnelles et très au calme
Excellent accueil
Je recommande

By COTTE
Reviewed: 4 weeks ago (01/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Très satisfaite, je reviens dans 2 semaine avec le même plaisir