Residhotel Lille Vauban hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (30/07/2021)

Nuit calme.
Chambre conforme au site de l hotel

Reviewed: 5 years ago (29/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Bonjour je suis très content me séjour

Cher client, Chère cliente,
Merci d'avoir choisi notre résidence lors de votre séjour à Lille.
Merci pour ces commentaires chaleureux !
Au plaisir de vous accueillir prochainement chez nous.
Nathalie - Service Qualité
By HERBILLON
Reviewed: 5 years ago (28/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Séjour satisfaisant... Cet hôtel bénéficie d'un excellent emplacement, assez proche du centre et du vieux Lille.

By Zahra
Reviewed: 5 years ago (28/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Séjour très agréable, confortable.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre accueil.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement à Lille.
Nathalie, Service Qualité
Reviewed: 5 years ago (27/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Très bien sauf le double lit qui n'était pas attacher du coup séparation en pleine nuit. Sinon très bien.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour au sein de notre résidence.
Nous avons bien noté votre commentaire concernant la literie et nous en avons pris bonne note afin d'améliorer notre service.
Nathalie, Service Qualité
Reviewed: 5 years ago (27/07/2021)

Agréable et spacieux

Chère Claire,
Nathalie, Service Qualité
Reviewed: 5 years ago (26/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Très bien, je renouvelerai.

By LANGLOIS
Reviewed: 5 years ago (26/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Accueil chaleureux. Possibilité de laisser ses bagages avant la remise des clés très bien.
Hôtel très propre et calme

Chère Lucienne,
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre accueil.
Nathalie, Service Qualité
Reviewed: 5 years ago (24/07/2021)
Date of experience: 07/2021

A l'exception du petit déjeuner cela était parfaitement correcte. Nous avions déjà utilisé ce type de logement

Chère Marie-Alix,
Nous avons bien noté votre commentaire concernant le petit déjeuner et nous en avons pris bonne note afin daméliorer notre service.
Nathalie, Service Qualité
Reviewed: 5 years ago (22/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Très bonne. Excellent accueil. Et très pratique de pouvoir retirer ses clés à n'importe quelle heure dans le coffre.