Residhotel Lille Vauban hotel logohotel logo

By Poret
Reviewed: 5 years ago (16/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Emplacement proche du centre ville
Parking disponible à notre arrivée en matinée

By Cueff
Reviewed: 5 years ago (15/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Localisation tres pratique, appart hôtel très fonctionnel, literie confortable, rue calme

Date of experience: 07/2021

À notre arrivée, chambre qui sentait la cigarette, et ménage médiocre. Nous avons assez vite, le lendemain, changer dappartement. Beaucoup MIEUX.
Petit point négatif, la chambre borgne et un manque de couvert ( une petite cuillère, deux tasses)

Date of experience: 07/2021

Bon établissement mais le ménage est à approfondir

By Jp
Date of experience: 07/2021

Agréable séjour notre chambre était lumineuse et calme.

By de surirey
Reviewed: 5 years ago (11/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Très bien. Petit souci de chambre au départ et du coup nous avons eu un très beau 2 pièces ! Personnel très réactif et aimable

Reviewed: 5 years ago (11/07/2021)

Néanmoins satisfaite

By Masounave
Reviewed: 5 years ago (10/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Sans les moustiques tout aurait été parfait

Reviewed: 5 years ago (08/07/2021)
Date of experience: 07/2021

C'était un bon séjour mais je suis resté 3 nuits et 4 jours et pas une seule fois ma chambre a été nettoyé. J'ai du sécher mes serviettes a plusieurs reprise n'ayant pas d'autre serviette. Les lumières étaient très faible et la vu vers le garage non insonorisé était assez désagréable le soir très tard ou le matin très tôt. Mais sinon c'était cool.

Cher Andy,
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour au sein de notre résidence.
Concernant votre remarque sur le service de ménage, il est important que vous sachiez que nous avons 2 formules : la formule résidentielle dans laquelle il n'y a pas de ménage quotidien (celle que vraisemblablement vous aviez réservée), et la formule hôtelière avec un ménage quotidien, moyennant un supplément. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser si cette dernière option ne vous a pas été proposée.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement à Lille.
Nathalie, Service Qualité
Reviewed: 5 years ago (07/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Rien à signaler. Cet hôtel mavait été conseillé et il était ok