Residhotel Lille Vauban hotel logohotel logo

By Françoise
Reviewed: 5 years ago (14/02/2021)

Très satisfait.
Excellent rapport qualité prix
Il faut arriver dans la tranche horaire prevue

Reviewed: 5 years ago (14/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Arrivée pratique et bien organisée,
Séjour agréable.

Notre sejour s'est tres bien passée. la preuve, Nous y revenons ce Week End

By Boussedour
Date of experience: 02/2021

Des volets électriques, c'est rare pour être souligné. C4est très agréable, dommage que je ne m'en suis pas rendu compte la 1ère nuit et résultat, j'ai eu froid avec les rideau devant le radiateur. Pour le reste, au vu de la période, on ne peut pas se plaindre.

By Ducrot
Date of experience: 02/2021

chambre spacieuse avec coin cuisine sympa... presque obligatoire quand on voyage pour le boulot en cette période où tout est fermé après 18H.

By Anne-Laure
Reviewed: 5 years ago (10/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Mauvaise ! Très décevant. Aucun geste commercial n’a été fait.

Chère Anne-Laure,

Vous avez été déçue par votre séjour et nous en sommes navrés. Nous sincèrement désolés pour la poussière dans la première chambre. En revanche, la salle de bains était propre, nous ne comprenons donc pas votre remarque.

Lorsque vous nous avez signalé que votre studio n'était pas tout à fait propre, nous vous avons tout de suite proposé de changer de chambre. Nous vous avons expliqué qu'il fallait que nous mettions le chauffage en route dans la salle de bains du deuxième appartement et vous avons proposé de patienter dans le premier en attendant, mais vous avez refusé.
Pour ce qui est du geste commercial, là non plus nous ne comprenons pas votre remarque. Nous vous avons surclassé d'un studio à un appartement deux pièces en compensation, nous avons donc bien fait un geste commercial. De plus, lors de votre check-out, vous n'avez aucunement fait part de votre insatisfaction, nos équipes ont donc pensé que suite au changement d'appartement, votre séjour fut agréable.

En espérant vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience ;
By Faivre Pauline
Reviewed: 5 years ago (15/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Plutôt satisfaisant en cette période de Covid. Nous n'avions pas d'eau chaude, ça arrive, et la personne d'astreinte a su être réactive ! L'hôtel et le personnel étaient très bien. Seul hic, la temperature de la chambre à notre arrivée.. essayez de prendre le temps de fermer les fenêtres des chambres prévues en arrivée ! Merci

By Sandrine
Reviewed: 6 years ago (18/03/2020)
Date of experience: 03/2020

L'hôtel est bien situé, à proximité de restaurants, en face de l'Université. Le quartier est confortable pour se balader en soirée!

By Peggy
Reviewed: 6 years ago (17/03/2020)
Date of experience: 03/2020

J'ai trouvé que l'hôtel était éloigné du centre et sans accès Métro à proximité. Le plus c'est le coin cuisine

Reviewed: 6 years ago (16/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Nous sommes décus. Nous étions clients réguliers chez vous mais cette dernière expérience nous déçoit fortement.

Cher Client;

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été déçu par votre plus récent séjour dans notre résidence de Lille. Nous vous présentons nos excuses pour les manquements dans votre appartement. Le responsable de la résidence s'assure que cela ne se répète pas.

Nous espérons continuer à vous accueillir lors de vos déplacements sur Lille.
Très cordialement;