Residhotel Lille Vauban hotel logohotel logo

By Lopes
Reviewed: 6 years ago (02/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Un très bonne expérience à refaire sûrement quand je voyagerais à travers la France

By Raingard
Reviewed: 6 years ago (31/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Appartement très bien situé. Très bien agencé pour 4 personnes. La partie cuisine est très pratique, il y a tout ce qu'il faut pour un court séjour. Le parking en sous-sol est un plus. Enfin, le personnel à la réception est très accueillant et agréable. Une très bonne première expérience dans cette résidence. A refaire

Date of experience: 12/2019

Nous recommanderons votre résidence avec plaisir !!

By Laëtitia
Date of experience: 12/2019

Très bon séjour merci beaucoup

By Serge MATHON
Date of experience: 12/2019

Nous connaissions déjà cet hôtel situé à 5mn à pied de la résidence de nos enfants donc très pratique pour nous.
Nous y reviendrons volontiers et le conseillerons à nos amis.

Date of experience: 12/2019

La habitación nos gustó mucho y era muy cómoda. El ubicación, para nosotros, no era mala. Pero no entendemos por qué solo limpiaron nuestra habitación una vez. Hemos estado 8 noches. Era necesario más. Tuvimos q utilizar toallas , secarlas porque éramos 4. Y el suelo lo tuvimos q limpiar nosotros todos los días por la lluvia.

Dear Guest,

It is important to explain that we are an apart'hotel. As such, we offer two different options: our residence option (the one you chose) which does not include daily housekeeping and our hotel service option with daily housekeeping. You can request our second option at any time during your stay.

We hope we will welcome you again in our apart'hotel.
Kind regards,

Très correct………………..

By STEFANI Christian
Date of experience: 12/2019

Ayant déjà été dans des résidences hôtelière, je savais un peu l'organisation du Residhôtel de Lille, dans l'ensemble c'est positif, j'y reviendrais ! Petit bémol : arrivé de nuit en décembre, j'ai eu quelques inquiétudes lorsqu'il a fallu stationner mon véhicule (Peugeot Partner) dans le parking souterrain : accès très pentu, sans éclairage, avec des emplacements mal définis (ceux affectés au Residhôtel), dès le 2ème jour j'ai "squaté" un emplacement extérieur... Pour finir, facturer 8,00 euros par jour ce type d'emplacement me semble un peu cher.

By GAUTIER

Très satisfaisante, situation calme

Date of experience: 12/2019

Très bonne nuit dans un endroit calme et confortable