Residhotel Lille Vauban hotel logohotel logo

By Ducrocq
Reviewed: 7 years ago (21/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Nous venons régulièrement... c’est parce ce que cet établissement nous convient

Cher Nicolas,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire sur residhotel.com
Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié l’accueil et la qualité des services proposés dans notre Résidence Lille Vauban et nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients les plus fidèles !
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement chez Residhotel !
A bientôt,
By Ana
Reviewed: 7 years ago (20/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Buen sitio y muy comodo,pero estaría bien que si llegas antes te dejen entrar

By Wenting
Reviewed: 7 years ago (19/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Ontbijt minder goed, was erg weinig keuze, en erg weinig te eten helaas

Reviewed: 7 years ago (15/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Nous y résidons plusieurs fois dans l'année et nous sommes satisfaits de votre établissement.

Chère Maryvonne,
Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié l’accueil et la qualité des services proposés dans notre Résidence Lille Vauban et nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients réguliers !
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement chez Residhotel,
A bientôt,
Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 7 years ago (14/10/2019)

Bonne
Mais le frigidaire était très bruyant

By LESAGE
Reviewed: 7 years ago (14/10/2019)

quartier agréable parking

Reviewed: 7 years ago (13/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Très bon séjour, très agréable.

Cher Hamed,
Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié la qualité des services proposés dans notre Résidence Lille Vauban et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement chez Residhotel.
A bientôt !
Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 7 years ago (10/10/2019)
Date of experience: 10/2019

je retournerais dans cet hôtel car très bien situé aussi par apport à l ancien Lille

By Martinelli
Reviewed: 7 years ago (09/10/2019)
Date of experience: 10/2019

J’ai trouvé ce séjour agreable

Chère Alessia,
Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié l’accueil et la qualité des services proposés dans notre Résidence Lille Vauban et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement chez Residhotel.
A très bientôt !
Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 7 years ago (08/10/2019)
Date of experience: 10/2019

........................................................................................