Residhotel Lille Vauban hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (18/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Je suis venue dans le cadre d'une formation pour mon boulot. C'était bien pour 2 nuits mais je n'y resterais pas une semaine..

Reviewed: 7 years ago (18/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Plusieurs séjours effectués dans le cadre professionnel. J'aime le bon rapport qualité prix,les chambres, la gentillesse du personnel, la proximité de la ville et des transports et le calme de l'établissement !

By Chereau
Reviewed: 7 years ago (17/09/2019)
Date of experience: 09/2019

résidence au calme, accueille chaleureux . les chambres sont grandes

By Jelena
Date of experience: 09/2019

Prijatan boravak u mirnoj oblasti. Devojke na recepciji veoma ljubazne i prijatne.

Très bien
À recommander

By JOUET
Date of experience: 09/2019

Bon rapport qualité/prix; bien situé; bonnes prestations.

Cher Pascal,
Un grand merci pour votre commentaire publié sur residhotel.com
Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié le rapport qualité/prix ainsi que les prestations offerts au sein de notre Résidence et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement dans l'une de nos 20 résidences !
Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 7 years ago (15/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Séjour agréable rendu par un accueil et renseignements de qualité.

By Iulia
Reviewed: 7 years ago (14/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Sehr Praktisch, sauber, ganz ruhig, unproblematisch zu finden und nur 15 min. von der Innenstadt entfernt. In einen Studenten Viertel platzierten Hotel mit sehr gute Ausstattung ( Nespresso Machine inklusive). Sehr nette Manschaft immer bemüht zu helfen. Kompliment! Dieses Studio Kette ist wirklich gut. Danke!

Reviewed: 7 years ago (14/09/2019)
Date of experience: 09/2019

J’etait dans un bon établissement, les personnes de l’accueil était là si besoin
Bonne expérience

Chère Eva,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire sur residhotel.com
Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié l’accueil et la qualité des services proposés dans notre Résidence Lille Vauban et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement chez Residhotel !
A bientôt,
Clémentine, Service Qualité
By Lourenço
Reviewed: 7 years ago (13/09/2019)

Très bon acceuil personnalisé