Residhotel Lille Vauban hotel logohotel logo

excellente, rien à redire

Chère Marine,
Vos commentaires élogieux sont une belle récompense pour nos équipes et nous vous remercions vivement de votre très belle notation suite à votre récent séjour chez nous !
By Boyat

Établissement agréable
J'y reviendrai

Cher Francis,
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour et que vous reviendrez chez nous !
Quant à votre commentaire sur la présence de poussière au niveau du lit et du sol, sachez qu'il est important de nous faire part de tout dysfonctionnement dès votre arrivée, afin que nous puissions immédiatement faire intervenir notre équipe de ménage.
Nous espérons malgré tout, avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement chez Residhotel !
A bientôt,
By Chupin
Date of experience: 06/2019

Seconde fois identique à la première à conseiller

Cher Jean-Claude,
Un grand merci pour votre commentaire publié sur residhotel.com
Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié le cadre et la localisation de notre Résidence et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement dans l'une de nos 20 résidences !

Satisfaisante dans l'ensemble

Reviewed: 7 years ago (18/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Très bien dans l’ensemble Je recommande

Cher David,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire sur residhotel.com
Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié l’accueil et la qualité des services proposés dans notre Résidence Lille Vauban et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement chez Residhotel ! Merci vivement de votre recommandation !
Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 7 years ago (18/06/2019)

Très bien ,bon séjour

Cher Patrice,
Un grand merci pour votre commentaire publié sur residhotel.com
By Bietrix
Reviewed: 7 years ago (15/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Très bon séjour dans votre établissement.

Cher Florent,
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour au sein de notre résidence et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement pour un nouveau séjour Lillois !
A bientôt,
Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 7 years ago (15/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Service parfait, comme d'habitude, par rapport à un séjour professionnel.

Cher Roland,
Nous vous remercions de votre retour suite à votre séjour chez nous et nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous !
Au sujet de votre commentaire sur la hausse des prix, nos tarifs fluctuent tous les jours, la saisonnalité du mois de Janvier n'étant pas la même que celle du mois de Juin, en effet il se peut que les tarifs étaient légèrement plus élevés que ce que vous aviez eu durant le mois de Janvier !
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement,
A bientôt !
Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 7 years ago (14/06/2019)

TRES SATISFAIT DU SEJOUR

Cher Carine,
Nous tenons à vous remercier pour votre très bonne note quant à votre séjour au sein de notre résidence Lille Vauban, sachez que nous travaillons au quotidien pour satisfaire nos clients et que c'est une récompense pour nous de constater votre satisfaction !
A très bientôt à Lille,
Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 7 years ago (12/06/2019)
Date of experience: 06/2019

très bon accueil bonne localisation

Cher Philippe,
Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié l’accueil et la qualité des services proposés dans notre Résidence Lille Vauban et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement chez Residhotel.
A bientôt !