Residhotel Lille Vauban hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2019

Was OK for a night stay, not more than that.

Dear client,
We are sorry to hear you didn't enjoy your stay. We need to understand in more detail the reasons of your dissatisfaction, we invite you to provide us your personal details (an email address for example), so that we can exchange and you can develop directly with us the points that you did not like during your stay in our residence.
Waiting for your return,
Sincerely,
Clementine, Quality Department

j ai été insatisfaite.
décevant de devoir payer un café 2 euros alors que le petit déjeuner était inclus ds le prix de la chambre

Chère Madeleine,
Nous vous remercions pour votre commentaire. Il semblerait qu'il y ait un malentendu car vous avez réservé un tarif qui n'incluait pas le petit-déjeuner c'est pourquoi nous vous avons demandé de régler le café lorsque vous vous êtes rendue au petit-déjeuner. Pour toutes vos prochaines réservations, contactez-nous afin que nous puissions vous proposer un forfait incluant le petit-déjeuner.
A bientôt,
By Charles
Date of experience: 06/2019

Le studio correspondait à nos attentes, même si un peu petit . Pour un week-end, c’est très bien vu qu’ on était en visite tous le week-end. Le seul désagrément étant les odeurs de cuisine

Cher Charles,
Nous travaillons au quotidien afin d'améliorer notre service et nos prestations, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.
Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez été dérangé par les odeurs provenant du coin cuisine et nous nous en excusons. Sachez qu'il est important de signaler tout mécontentement à nos réceptionnistes afin que ces derniers puissent immédiatement faire le nécessaire en vous proposant un autre studio par exemple.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement pour une meilleure expérience.
A bientôt,
By faccenda
Reviewed: 7 years ago (03/06/2019)
Date of experience: 06/2019

C'était trés bien, rien à dire, petit-déjeuner bien complet et trés bon, chambre propre avec beaucoup de rangement, ce qui est trés rare

By Skrzypczak Raymond. La Roch..
Date of experience: 06/2019

Nous avons découvert vôtre chaîne sur internet.
Nous avons été enchanté s de ce séjour et des conditions d'hébergement.
Nous reviendrons sûrement a Lille en utilisant Résid hotel

Cher Raymond,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour au sein de notre résidence Lille Vauban. Sachez que toute l'année en réservant directement sur notre site internet ou bien par téléphone, vous bénéficiez d'une remise de 10% sur l'ensemble des résidences du groupe Residhotel !
N'hésitez donc pas à nous appeler directement pour vos futures réservations chez nous afin que nous puissions vous faire bénéficier de cette remise.
A très bientôt !
Date of experience: 06/2019

Une chambre tres propre, une literie confortable et un accueil chaleureux. Une très bonne expérience.

Cher Christophe,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire sur residhotel.com
Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié l’accueil et la qualité des services proposés dans notre Résidence Lille Vauban et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement chez Residhotel.
A très bientôt à Lille !
By Michelle
Date of experience: 05/2019

Excellent. We would definitely stay again.

By Alexandra Boer
Reviewed: 7 years ago (01/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Uitstekend hotel voor goede prijs

Reviewed: 7 years ago (01/06/2019)
Date of experience: 05/2019

C'était bien meme si j'ai mis 10 min a chercher comment allumé la lumière.

Reviewed: 7 years ago (31/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Parfait une adresse a noter

Cher client, chère cliente,
A très bientôt !