Residhotel Lille Vauban hotel logohotel logo

By Custers
Reviewed: 7 years ago (18/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Prima voor een weekend te verblijven of voor een zakenreis.

By Hoche
Reviewed: 7 years ago (15/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Bien mais peux mieux faire

Cher client, chère cliente,
Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas totalement été satisfait de votre séjour au sein de notre résidence.
Sachez que nos réceptionnistes se tiennent à votre disposition pour tout mécontentement constaté sur place, en effet n'hésitez pas à les solliciter afin que ces derniers puissent immédiatement faire le nécessaire en vous proposant un autre appartement susceptible de correspondre davantage à vos attentes et besoins.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau,
A très bientôt !
Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 7 years ago (15/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Répond aux attentes et proche de mon lieu de travail

Date of experience: 05/2019

Excellent séjour dans cet appart hôtel à tout petit prix.

Assez satisfaite dans l’ensemble

Date of experience: 05/2019

Beaucoup de bruit dans cette chambre 102. Les étudiants voisins font la fête et se battent au détriment de l'hôtel. C'est déjà la seconde fois. Seule la localisation de l'hôtel fait que j'y reviens. Pas de dosette de café Nespresso et la femme de chambre m'a envoyé paître.

Cher Francis,
Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez été dérangé par le bruit dans votre chambre. Pour toutes vos prochaines réservations, n'hésitez pas à nous contacter directement et à nous mentionner vos préférences en terme de chambre, nous serons ravis de vous attribuer une chambre en étage élevé et au calme afin que vous passiez un séjour paisible et agréable et afin que vous ne veniez plus uniquement pour la localisation de notre résidence mais aussi pour son confort !
A très bientôt à Lille,
By Moulaert Benoît
Reviewed: 7 years ago (13/05/2019)
Date of experience: 05/2019

!!! c'est ici que les clients arrêtent de répondre à ce genre de questionnaire !!! l' hôtel était parfait... mieux que la question n° 7.

Chère Fabienne,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire sur residhotel.com
Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié l’accueil et la qualité des services proposés dans notre Résidence Lille Vauban et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement chez Residhotel.
Date of experience: 05/2019

Rien à redire, un conseil, revoir l"Eclairage du parking et un coup de fraicheur ne serait pas de trop

Date of experience: 05/2019

Petit appartement très propre, excellent accueil, buffet petit-déjeuner complet et varié - très bon séjour.

Chère Sabine,
Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié votre chambre et la qualité des services proposés dans notre Résidence Lille Vauban et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement chez Residhotel.
A très bientôt à Lille !

Ayant vécu 6 ans à Lille de 19 à 25 ans
Je voulais faire connaître Lille à mon mari et à mes amis bretons.
Tout le monde est satisfait

Chère Martine,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez choisi le Residhotel Lille Vauban pour faire découvrir votre ville natale à votre entourage et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors d'une prochaine visite à Lille !
A bientôt,