Residhotel Lille Vauban hotel logohotel logo

By Maignant
Reviewed: 7 years ago (27/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Très bon séjour. Personnel très sympathique

Reviewed: 7 years ago (25/04/2019)

Agréable et pratique

Chère Isabelle,
Un grand merci pour votre commentaire publié sur residhotel.com
Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié le cadre et la localisation de notre Résidence et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement dans l'une de nos 20 résidences !
Date of experience: 04/2019

Globalement satisfait et nous serons sûrement amenés à revenir

Cher Regis,
Un grand merci pour votre commentaire publié sur residhotel.com
Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié le cadre et la localisation de notre Résidence et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement à Lille ou bien dans l'une de nos 19 autres résidences !
Date of experience: 04/2019

Les prestations sont vraiment très satisfaisante au vu du prix. Hotel propre et assez calme. Manque peut-être de climatisation les jours de forte chaleur.
Le seul hic qui m a empêché de dormir... un moustique s etait introduit dans la chambre !!!

Chère Coralie,
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour au Residhotel Lille Vauban malgré l'invité surprise dans votre chambre durant la nuit !
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement au Residhotel Lille Vauban.
A très bientôt, et sans moustique cette fois-ci !
Date of experience: 04/2019

Hôtel parfaitement en adéquation avec nos attentes !!

Cher Gerald,
By bazin
Date of experience: 04/2019

très bon emplacement ( proximité catho ), personnel très accueillant , disponible et efficace ; petit déjeuner un peu cher

Date of experience: 04/2019

Très bien pour passer le wk

Date of experience: 04/2019

Ce n' est pas la première fois que je loge dans cette résidence et tout y est parfait

Chère Sabine,
By Eyidi
Date of experience: 04/2019

Cette expérience ne m’a pas laissé un souvenir impérissable

Cher Jean Cyril,
Nous sommes ravis de lire que dans l'ensemble, vous avez apprécié votre séjour chez nous néanmoins nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas apprécié votre chambre au sein de notre résidence. Sachez que nos réceptionnistes sont disponibles pour répondre à tout mécontentement constaté sur place. Lors de futurs séjours chez nous, n'hésitez pas à les solliciter directement afin que ces derniers puissent immédiatement faire le nécessaire, en vous proposant un autre appartement par exemple.
Nous espérons malgré tout, avoir le plaisir de vous accueillir prochaine au Residhotel Lille Vauban,
Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 7 years ago (22/04/2019)

Parfait
Nous avons apprécié le faite de pouvoir laisser la voiture le dimanche après-midi dans le parking
Accueil très sympathique et très professionnel

Chère Madeleine,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service, vos commentaires élogieux sont une belle récompense pour nos équipes !
A très vite à Lille !