Residhotel Lille Vauban hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (24/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Accueil, chambre, lit, equipement, parking, emplacement, tout est parfait.
Juste rajouter un rideau de douche pour éviter d'innonder la salle de bains.

Chère Jocelyn,
Un grand merci pour votre commentaire suite à votre séjour dans notre établissement, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité du service offert et la superficie de votre chambre.
A très bientôt à Lille ou dans l'une de nos 20 autres résidences!
By Gallais yvon
Reviewed: 7 years ago (23/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Très satisfait à condition de coucher à l étage et au fonds j ai changé de chambre à cause du bruit au rdc je recommande l établissement

Reviewed: 7 years ago (22/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Dans l'ensemble très satisfaisant à part le petit déjeuner

Chère Laetitia,
Nous sommes ravis de lire que dans l'ensemble, vous avez apprécié votre séjour au Residhotel Lille Vauban et nous avons bien pris note de vos commentaires au sujet du petit-déjeuner que nous allons étudier soigneusement.
A très bientôt à Lille !
By Maheshwari
Reviewed: 7 years ago (18/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Good stay in the center of Lille!

By Tl
Reviewed: 7 years ago (17/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Bon rapport qualite/prix, établissement calme, proximité jardin vauban.

Chère Tatiana,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre résidence et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans l'une de nos 20 résidences !
By Thomas
Reviewed: 7 years ago (15/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Appartement de qualité déjà apprécié lors de ma précédente visite.

Reviewed: 7 years ago (15/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Séjour assez bref pour ma part, les chambres sont vraiment bien !

Reviewed: 7 years ago (13/03/2019)
Date of experience: 03/2019

satisfaisant mais prix en décalage avec la qualité de l'hotel

Cher client, chère cliente,
Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour chez nous et nous sommes heureux de lire que dans l'ensemble vous avez apprécié votre séjour chez nous. Aussi, nous avons bien pris en note votre remarque au sujet du petit-déjeuner que nous allons transmettre aux personnes concernées afin de redéfinir les produits proposés au petit-déjeuner.
A très bientôt à Lille,
Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 7 years ago (11/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Je ne conseillerais pas cet établissement poir un sejour en famille mais plutôt pour des hommes d'affaires

Bonjour Chrystelle,
Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour chez nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas apprécié l'appartement dans lequel vous avez séjourné. N'hésitez pas à contacter lors de futurs séjours nos réceptionnistes qui se tiennent à votre disposition pour répondre à tout mécontentement constaté sur place. Ils vous auraient par exemple proposé un autre appartement correspondant davantage à vos attentes et besoins car habituellement notre résidence plait autant aux voyageurs d'affaires qu'aux familles.
A très bientôt à Lille,
Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 7 years ago (11/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Globalement nous sommes satisfait. Nous avons été gênés par certains bruits. Le petit déjeuner est un peu cher au regard de ce qui est proposé. hôtel très bien situé, propre et bon rapport qualité/prix.

Cher client, chère cliente,
Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été dérangé durant votre séjour par le bruit dans votre appartement. Sachez que nos réceptionnistes se tiennent à votre disposition pour remédier à tous problèmes constatés sur place. Ils vous auraient par exemple proposé un autre appartement, plus calme afin de satisfaire vos attentes. Pour tout prochain séjour chez nous, n'hésitez donc pas à les solliciter !
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Residhotel Lille Vauban,