Residhotel Lille Vauban hotel logohotel logo

By Alex
Reviewed: 7 years ago (18/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Se fut mon 2 ème séjours et très bon qualité prix .
Dommage le seul hic au niveu des coussin il son large mais mais asse confortable asse petit hihi .
Mais sinon parfait .

Cher client, chère cliente,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de faire part de vos impressions et suggestions suite à votre récent séjour dans notre établissement.
Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié le cadre et la localisation de notre hôtel et nous avons bien noté vos commentaires au sujet des coussins que nous ne manquerons pas de prendre en compte lors de futurs projets de réaménagement.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à l’occasion d’un prochain séjour à Lille !
By Debreuck
Reviewed: 7 years ago (17/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Satisfaisante. Heureusement que je n’ai pas eu besoin de cuisiner car il me fallait grimper sur le tabouret pour accéder a la vaisselle.

By Cathy Guenier
Reviewed: 7 years ago (16/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Really lovely and friendly staff

Dear Catherine,
We would like to thank you for taking the time to share your experience. Your comments are very valuable to us and help us improve constantly.
Thank you so much !
See you soon,
Clementine, Quality Department
By Bacq
Reviewed: 7 years ago (15/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Rien à dire, plus que parfait, la réceptionniste a tout mis en œuvre pour nous satisfaire suite à une erreur de reservation

Cher Ludovic,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service, vos commentaires élogieux sont une belle récompense pour nos équipes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Residhotel Lille Vauban ou dans une autre résidence de notre groupe.
Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 7 years ago (12/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Correct pour le rapport qualité prix

Un grand merci pour votre commentaire publié sur residhotel.com
Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié le cadre et la localisation de notre Résidence et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement dans l'une de nos 20 résidences !
Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 7 years ago (11/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Bon rapport qualité prix, chambre propre et bon matelas!Salle de petit déjeuner petite mais bon petit déjeuner.

Chère Hélène,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire sur residhotel.com
Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié le rapport qualité prix proposé dans notre Résidence Lille Vauban et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement chez Residhotel.
By BLONDIN
Reviewed: 7 years ago (10/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Bonne expérience, le point d'amélioration est le fait que le micro ondes et les placard de cuisine sont placés beaucoup trop en hauteur, ce qui revêt un caractère dangereux pour le micro ondes lorsqu'il faut retirer quelque chose du four.

Chère Marie-Antoinette,
Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 7 years ago (09/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Hôtel propre , fonctionnel et accueillant ! Accès facilité en centre ville et gare !

Chère Karine,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre résidence, vos commentaires élogieux sont une belle récompense pour nos équipes.
A très bientôt pour un futur séjour Lillois !
By Jérémy
Reviewed: 7 years ago (09/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Nous avons passé une agréable nuit. A refaire quand nous reviendrons sur lille

Cher François,
By Carine L.
Reviewed: 7 years ago (08/02/2019)
Date of experience: 01/2019

A recommander pour un séjour à Lille!

Chère Carine,