Residhotel Lille Vauban hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (07/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Bien place. Personnel agréable et chambre spacieuse et propre.

Cher client, chère cliente,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour dans notre établissement et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Residhotel Lille Vauban.
By Leconte
Reviewed: 7 years ago (06/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Je pense que la prochaine fois que j'irai à Lille, je retournerai à Résidhotel, qui permet une certaine autonomie.

Cher client, chère cliente,
Un grand merci pour votre commentaire publié sur residhotel.com
Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié l'ensemble de votre séjour au sein de notre Résidence et nous avons hâte de vous accueillir de nouveau au Residhotel Lille Vauban !
Date of experience: 02/2019

Très bon rapport qualité prix, appartement bien équipé

Chère Marie,
Un grand merci pour votre commentaire publié sur residhotel.com
Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié le rapport qualité prix de notre Résidence et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement dans l'une de nos 20 résidences !
Date of experience: 02/2019

Tout à fait correct / notre recherche. Bon séjour, bonne nuit

Chère Valérie,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire sur residhotel.com
Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié l’accueil et la qualité des services proposés dans notre Résidence Lille Vauban et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement chez Residhotel.
Date of experience: 02/2019

Si je devais revenir je reviendrais

Cher Jérémy,
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour au Residhotel Lille Vauban. Au sujet de votre remarque sur la présence de poussière dans la cuisine et la salle de bain, il est très important de nous informer de tout dysfonctionnement dès votre arrivée, afin que nous fassions intervenir notre équipe de ménage ou que nous vous proposions un autre appartement.
A très bientôt à Lille !
By Karen

Trés bonne expérience

Chère Karen,
Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous et nous vous remercions pour vos retours positifs au sujet de nos équipes sur place. Concernant la couette manquante, sachez que nos réceptionnistes se tiennent à votre disposition pour répondre à tout dysfonctionnement constaté sur place. N'hésitez donc pas à les solliciter lors de tout prochain séjour chez nous !
A très bientôt à Lille,
Date of experience: 01/2019

Excellent hôte!Je recommande fortement!

Chère Valérie,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service, vos commentaires élogieux sont une belle récompense pour nos équipes et nous vous remercions vivement de votre recommandation.
A très vite à Lille !
By Nacry

Séjour agréable.....

Chère Magali,
Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous et nous vous remercions pour vos retours positifs ! Concernant la bouteille d'eau , sachez que nos réceptionnistes se tiennent à votre disposition pour répondre à tout dysfonctionnement constaté sur place. N'hésitez donc pas à les solliciter lors de tout prochain séjour chez nous !
A très bientôt à Lille,
Date of experience: 02/2019

Très bon acceuil, chambre propre et fonctionnelle. Calme. Bonne litterie.

Cher Franck,
A très bientôt !
By Heinrich
Reviewed: 7 years ago (01/02/2019)
Date of experience: 01/2019

Etablissement très bien, literie très correct. RAS

Cher Vincent,
Un grand merci pour votre commentaire publié sur residhotel.com
Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié le cadre et la localisation de notre Résidence et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement dans l'une de nos 20 résidences !