Residhotel Lille Vauban hotel logohotel logo

By Sylvie
Reviewed: 7 years ago (01/02/2019)
Date of experience: 01/2019

accueil agréable et sympathique, chambre spacieuse et calme, bien insonorisée et propre. bonne adresse !

Chère Sylvie,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire sur residhotel.com
Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié l’accueil et la qualité des services proposés dans notre Résidence Lille Vauban.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement chez Residhotel.
By Lebreton
Reviewed: 7 years ago (31/01/2019)

Très bien
Accueil sympathique
Bon petit déjeuner

Cher client, chère cliente,
Un grand merci pour votre commentaire publié sur residhotel.com
Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié le cadre et la localisation de notre Résidence Lille Vauban et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement dans l'une de nos 20 résidences.
A très bientôt !
Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 7 years ago (30/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Chambre-appart. de beau volume et très lumineuse, avec salle de bain spacieuse. Excellent accueil aussi bien à la réservation qu'à l'arrivée.

Cher client, chère cliente,
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour au Residhotel Lille Vauban tout comme le service client attribué sur place !
A très bientôt pour un prochain séjour Lillois,
Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 7 years ago (30/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Personnel très accueillant et très gentil

Cher client, chère cliente,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour et nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre résidence et plus particulièrement nos réceptionnistes qui seront ravis de lire vos commentaires à leur égard.
Date of experience: 01/2019

Buena. El hotel estaba bien situado y la habitación era agradable.

Dear Luisa,
We would like to thank you for taking the time to share your experience. Your comments are very valuable to us and help us improve constantly.
Thank you very much !
We hope we will have the pleasure to welcome you again,
Regards,
Clementine, Quality Department
Date of experience: 01/2019

Séjour agréable et accueil très cordial.

Cher client, chère cliente,
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour au Residhotel Lille Vauban et nous vous remercions pour vos très bons commentaires au sujet de l'accueil et du petit-déjeuner !
By Coune

Bonne dans l ensemble
Bon rapport qualité prix

Cher client, chère cliente,
Nous sommes ravis de lire que dans l'ensemble, vous avez apprécié votre séjour chez nous. Néanmoins, veuillez accepter nos excuses si les prestations de ménage n’ont pas été satisfaisantes. Ce dysfonctionnement ne reflète en aucun cas les standards habituels de qualité de notre résidence. Par ailleurs, il est important de nous le signaler immédiatement afin que nous puissions faire le nécessaire et vous permettre de profiter pleinement de votre séjour.
By Chazal
Date of experience: 01/2019

Revoir l’espace dédiée au petit déjeuner

Cher client, chère cliente,
Nous sommes ravis de lire que dans l'ensemble, vous avez passé un agréable séjour chez nous. Au sujet du studio que vous avez trouvé trop petit, n'hésitez pas pour toutes futures réservations, à contacter la résidence directement afin que notre équipe de réception puisse faire votre réservation. Notre personnel sera ravi de vous attribuer un plus grand studio afin de répondre à vos attentes !
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement,
Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 7 years ago (27/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Très bonne expérience, je recommande cet hôtel

Chère Véronique,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service, vos commentaires élogieux sont une belle récompense pour nos équipes. Vos commentaires élogieux sont une belle récompense pour nos équipes et nous vous remercions vivement de votre recommandation.
A très bientôt à Lille !
By Lucy
Reviewed: 7 years ago (27/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Nous avons passé un Agréable séjour

Chère Lucile,
Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié l’accueil et la qualité des services proposés dans notre Résidence Lille Vauban et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement chez Residhotel.