Residhotel Lille Vauban hotel logohotel logo

By JAY
Reviewed: 7 years ago (21/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Séjour très agréable avec personnel très à l'écoute. 2 points d'amélioration : chauffage dans les salle de bain et literie

Cher Patrice,
Nous sommes ravis de lire que dans l'ensemble vous avez passé un séjour agréable chez nous et nous avons bien pris en compte vos commentaires au sujet de la literie et de la salle de bain pour tout futur projet de rénovation au sein de la résidence.
A bientôt,
By Kablan
Reviewed: 7 years ago (21/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Très heureux de passer mon week-end dans cet hotel

Cher client, chère cliente,
Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre weekend chez nous et nous espérons que nous aurons l'occasion de vous accueillir de nouveau pour de prochains weekends !
By Eric
Reviewed: 7 years ago (20/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Bon séjour dans cette hôtel ou nous revenons régulièrement.

By GONTIER
Reviewed: 7 years ago (20/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Hôtel simple mais confortable. Très propre. Les chambres du rez de chaussée sont beaucoup moins confortables que celles en étage.

Chère Maryse,
Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié, dans l'ensemble, votre séjour au Residhotel Lille Vauban. Au sujet de votre chambre, si vous avez une préférence n'hésitez pas à nous l'indiquer au moment de votre réservation. Nous serons ravis de vous attribuer un appartement en étage !
A très bientôt à Lille,
By LEHOUX
Reviewed: 7 years ago (18/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Résidence hôtel bien situé, un parking à disposition, des chambres confortables, un accueil sympathique et souriant comme les gens du nord.

Un grand merci pour votre commentaire publié sur residhotel.com
Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié le cadre et la localisation de notre Résidence Lille Vauban et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement dans l'une de nos 20 résidences.
A très bientôt à Lille !
Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 7 years ago (16/01/2019)
Date of experience: 01/2019

J’ai apprécié ce temps passé à l’hôtel c’est un endroit agréable situé dans un quartier très vivant

Cher client, chère cliente,
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour au Residhotel Lille Vauban et plus particulièrement la disponibilité de nos réceptionnistes et le confort de votre chambre ! Aussi, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la variété du petit-déjeuner, en effet il s'agit d'une prestation très appréciée par nos clients.
A très bientôt à Lille !
Clémentine, Service Qualité
By Dufourt Carole - Société Group..
Reviewed: 7 years ago (16/01/2019)

Très bon rapport qualité/prix

Chère Carole,
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous et notamment le rapport qualité/prix !
A très bientôt pour un prochain séjour Lillois,
Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 7 years ago (15/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Séjour agréable à tout point de vue. Situation géographique, personnel adorable, tranquillité, rapport qualité prix, propreté etc...
Tout est positif !

Cher client, chère cliente,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis suite à votre séjour au Residhotel Lille Vauban et nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre résidence tout comme le personnel qui y travaille ! Ces points positifs sont extrêmement importants pour nous et nous vous en remercions.
A très vite à Lille !
By Charlotte
Reviewed: 7 years ago (15/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Un emplacement parfait pour un week-end lillois ! Pas besoin de voiture tout se fait à pied ! Les cuisinettes dans chaque chambre sont vraiment un gros avantage !

Chère Charlotte,
Vos commentaires élogieux sont une très belle récompense pour nos équipes sur place, et nous vous en remercions sincèrement.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochain au sein de notre résidence.
A bientôt à Lille,
By Lardemelle Alain
Reviewed: 7 years ago (12/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Très bon séjour.. propre et personnel souriant prêts pour rendre agréable notre séjour...juste petit soucis au petit déjeuner beaucoup de passages,,,

Cher Alain,
Un grand merci pour votre commentaire publié sur residhotel.com
Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié le cadre et la localisation de notre Résidence et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement dans l'une de nos 20 résidences !