Residhotel Lille Vauban hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (22/09/2018)

sehr gut Lage, moderne Einrichtung, guter Service

Reviewed: 8 years ago (22/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Très bien pour une première fois

By sosso
Reviewed: 8 years ago (18/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Plus petit que sur la photo. Mais c'est tres correct

By ANGELES PEREZ
Date of experience: 09/2018

Muy buena. Cuando vuelva a Lille a ver a mi hija que está de Erasmus me alojaré de nuevo allí.

By LIEBAUT
Date of experience: 09/2018

J'avais séjourné dans votre établissement avec mon fils au mois de Juin, j'avais beaucoup apprécié la chambre et j'ai été un peu déçue de la qualité cette fois ci. Il n'y a pas de porte séparant le lit double de la pièce principale et le canapé lit grinçait tellement que nous avons été obligé de mettre le matelas au sol pour la 2eme nuit afin qu'il n'y ait pas trop de bruit dans la nuit. La salle de bain est assez exigüe avec des traces d'humidité un peu partout au niveau de la douche

Chère Isabelle,
Nous sommes navrés de lire que vous n'avez pas apprécié votre séjour contrairement à votre premier séjour chez nous au moins de Juin. Nous vous invitons à nous fournir vos coordonnées personnelles (une adresse email par exemple), de cette manière nous pourrons échanger et vous pourrez développer directement avec nous les points qui vous ont déplu lors de votre séjour au sein de notre résidence. Il est important pour nous que vous conserviez une image positive de notre résidence !
Dans l'attente de votre retour,
By Guillaume
Date of experience: 09/2018

Vraiment à conseiller! Malgré l'université et les kot etudiants à proximité, c'était calme et reposant. Tout ce dont on a besoin dans l'appartement/chambre

Cher Guillaume,
Vos commentaires élogieux sont une belle récompense pour nos équipes et nous vous remercions vivement de votre recommandation.
A très bientôt à Lille,
By Barry Cambridge
Reviewed: 8 years ago (15/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Excellente expérience, toujours un séjour agréable. Le personnel est très sympathique et serviable.

By LM
Reviewed: 8 years ago (14/09/2018)

Stationnement gratuit à proximité
Propreté des chambres
Proximité du centre ville

Reviewed: 8 years ago (13/09/2018)
Date of experience: 09/2018

bon séjour dans cadre agréable

Reviewed: 8 years ago (11/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Très satisfaisant,nous avons apprécié l 'accueil et la disponibilité.

Cher client, chère cliente,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service, vos commentaires élogieux sont une belle récompense pour nos équipes.
A très bientôt à Lille !