Residhotel Lille Vauban hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (16/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Emplacement calme, nous n'avons pas été dérangé par les évènements extérieurs (matchs foot par exemple), chambre propre.

By Robert Corinne
Reviewed: 8 years ago (15/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Un appartement fonctionnel...bien pensé pour s'y sentir bien....un emplacement de parking sécurisé et très facile d'accès....l'appart est moderne...douche à l'italienne..très bon éclairage au dessus du lavabo.....parfait.....
Un accueil très chaleureux .... un grand bravo et un grand merci .....

Reviewed: 8 years ago (13/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Un des stores ne fermait pas .
L'insonorisation pratiquement inexistante dans cette chambre 1.
Nuit pas très reposante !

Cher client, chère cliente,
Nous somme navrés de lire que votre première nuit chez nous ne se soit pas déroulée dans des conditions optimales, néanmoins nous sommes ravis d'apprendre que le nécessaire a été fait une fois sur place afin de vous attribuer dans les plus brefs délais une chambre plus calme et reposante pour vous.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Residhotel Lille Vauban,
By Tabitha
Reviewed: 8 years ago (13/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Very friendly staff with who you can certainly also speak English!

Dear client,
We appreciate your kind comments regarding the reception team who does their best to make your stay as pleasant as possible.
We hope we will have the pleasure to welcome you once again.
Sincerely,
Clementine, Quality Department
By Pierre DELAFOND
Reviewed: 8 years ago (11/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Nous avons apprécié notre séjour dans cet hôtel idéalement situé pour visiter le centre ville. Les appartements étaient propres, le petit déjeuner excellent rapport qualité- prix. Un grand merci pour le personnel de l'accueil, sympathique et à l'écoute. Nous recommandons cet hôtel.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos services, vos commentaires élogieux sont une belle récompense pour nos équipes.
A très vite à Lille !
By Kerem Peren Arin
Reviewed: 8 years ago (11/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Terrible. Nothing worked properly. My worst stay in a hotel in France. You should be ashamed, I know refugee camps in better condition. And it is unveilable that you have the guts to ask for an opinion!

Dear client,

We are sorry to hear that you were not satisfied with your stay.

We are very surprised to read this as we generally have excellent feedback from our guests.

Please contact our Customer Service to provide more details in order to help us improve our offer and allow us to take the best care of your future reservations.

We hope to see you again for a bette experience.

Best regards,

Clémentine, Quality Departement
By Grange
Reviewed: 8 years ago (10/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Si on devait revenir, on reviendrai sans problème dans votre hôtel.

Cher client, chère cliente,
Vos commentaires élogieux sont une belle récompense pour nos équipes et nous vous remercions vivement de votre recommandation.
A très bientôt à Lille !
Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 8 years ago (08/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Ce fut une bonne expérience.

By PIMBEL
Reviewed: 8 years ago (08/07/2018)
Date of experience: 06/2018

nous reviendrons si nous envisageons de retourner à Lille, et nous recommandons cet établissement.

Cher client, chère cliente,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos services, vos commentaires élogieux sont une belle récompense pour nos équipes et nous vous remercions vivement de votre recommandation !
A très bientôt à Lille,
By Genest Alexandre
Reviewed: 8 years ago (04/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Agréable et surtout très pratique si on ne souhaite pas ressortir pour dîner